2010-02-19 121 浏览
原来Zoe初九先开一场去到希慎道,就去利园cova食tea~tea set(3:00-5:30)得3种:1. tea buffet ($168)2. tea set($128) 3. cake set($118)价钱差不了许多,又想坐耐D,就试下tea buffet~tea buffet食物款式不多,只有pastries, salad, snacks, cake, mini sandwiches,包一杯juicy及餐后coffee/tea虽然要减肥,但难得来到,还是每样都试了一点snacks有cookies,mini pizza,cookies牛油味不够,味道只属一般,有一种内里包火腿及芝士的脆面包味道反而不错~Pastries整体来说是所有食物中质素最高的,各种tart类都不错,牛油味很香,尤其是一种酥皮包著提子及果蓉的pastries味道最好,忍不住encore了一次cake则令人非常失望,款式不多之余,味道也非常一般,跟我昨天吃的美心差不多尤其是tiramisu,入面居然是果粒令我怀疑是不是忌廉saladgreen tea mousse没有绿茶味,很奇怪~puff的皮也不够香,整
原来Zoe初九先开
一场去到希慎道,就去利园cova食tea~

虽然要减肥,但难得来到,还是每样都试了一点

尤其是tiramisu,入面居然是果粒
令我怀疑是不是忌廉salad
green tea mousse没有绿茶味,很奇怪~puff的皮也不够香,整体来说,cova甜品不值得浪费quota

salad只有fruit salad,卖相很差,没有试的欲望~
juice:我本来点菠萝汁,他来错了tomato,便将错就错,多送了一杯给我,可能因为我太喜欢jenny bakery的菠萝汁了,所以我觉得cova不够菠萝味,反而有咸味,味道好像浸在盐水的菠萝~tomato都是很咸,我觉得果蔬生活更好喝

Mocha:coffee不是一般的coffee,可以拣款,我要左mocha,细杯是意料之中的,咖啡味很浓,朱古力味亦香,泡打得够滑,是一杯不错的mocha~
如果你是熟客的话,waiter会对你服侍周到,但对生客就不是如此了。由你进来一刻,就会不断问你要不要tea buffet,点餐时只会不断推荐buffet(令你感觉不点tea buffet会很对不起他),到了四点半就会问你还要不要再拿东西吃(明明buffet到5:30!),而且不会给你加水

今天去人很多,不过地方寛敞,坐得很舒服,虽然食物味道只属一般,但坐上两个小时聊天还是很不错的~
2010-02-19