招聘中
月薪
最高可达 $19,000
月薪
2024-12-30 319 浏览
相隔一阵子没吃日式拉面,某日突然兴之所至,前赴一间人气拉面店。我们两人同样选择虾味噌拉面餐,配的是沙律。碗里浮著不少樱花虾、粟米粒、青葱,一块紫菜,以及一颗蛋,叉烧是另上的。味噌汤渗著淡淡的虾香,毫不油腻,可以放心喝。煎叉烧够香口,虽然少肥,肉质却不柴。拉面属幼面,爽爽的没有煮到过腍。最美妙的正是那颗溏心蛋,蛋白涵得入味,中间的蛋黄是流泻出来的,美味程度,不言而喻!两款沙律分别为小龙虾蟹籽和芥末虾:小龙虾蟹籽属于啖啖肉,以紫菜包裹送入口中,食到龙虾肉及粒粒蟹籽的卜卜脆,挺有趣。至于芥末虾是切得细细粒的虾肉混著芥末酱,下面垫底椰菜丝,十分清新,又是另一番境界。单点的煎饺子即煎即上,饺皮薄肉馅足,蘸点汁,被我们瞬间扫个清光!店子提供的食物品项简单,除了豚骨汤拉面之外,我们经已叫尽店内所有食物,认真专注!

虾味噌拉面

叉烧