2017-01-12 1229 浏览
很久以前已经有留意这间小店 喜欢伪文青的你还是喜欢甜品的你 记得要到这里帮衬了🙂☺️小妹很喜欢吃汉堡 是个burgers控 所以今次是点了这个全麦黑豆汉堡配切角薯仔及紫心薯条🍔🍠🍟店员端上枱便会温馨提示要趁热吃👍🏽👍🏽材料很新鲜 面包外脆内嫰 吃得出有全麦味而黑豆味的味道不算突出 汉堡扒即叫即整 吃起来感觉很松软的 是自家制作 很不错咧 而且薯仔及紫心薯条也有足够的味道 虽然本身已经有盐 但也能吃到薯仔的味道甜品方面很精致 数量不多 但质素非常好 完全是自家制作👍🏽😋以上是柠檬糖霜戚风蛋糕及宇治绿茶杏仁蛋糕🍋🍰🍵🍰 先讲左面的柠檬糖霜戚风蛋糕 蛋糕口感很松软 蛋糕上还有一片柠檬 吃起来甜甜的又带点酸酸的 是很清新的味道 感觉很开胃 而右面的是宇治绿茶杏仁蛋糕 这蛋糕充满绿茶味 不会有苦涩味 另外还有杏仁粒 蛋糕的口感都很松软 两款也推介 值得一试😀😀小妹很幸运地遇上这个名为白酒香料烩🍐杏仁挞😋😋卖相极度吸引外 当然味道也很好 杏仁挞很松脆 焗得很好 而🍐很香甜 吃起来也有一种清新的感觉 配搭很夹 小妹很喜欢 推介 值得一试👍🏽👍🏽另外也点了一杯伯爵茶味热猪古力 这杯热饮味道适宜 不会过甜
黑豆全麦汉堡配切角薯仔及紫色薯条
柠檬糖霜戚风蛋糕  宇治抹茶杏仁蛋糕
白酒香料烩🍐杏仁挞

另外也点了一杯伯爵茶味热猪古力 这杯热饮味道适宜 不会过甜 因小店是选用了70%的🍫 另外 那当然也能品尝到earl grey的味道吧 而且热饮上买有猪古力碎 有口感 拉花也值得一赞 店员拉了一只美丽的天鹅呢🙂☺️端上枱时 店员还会温馨提示先吃雪球曲奇可令热饮的味道更突出

此小店给我的感觉 对于食材是很讲求制作认真 而且重质不重量的 所以制作需时也是值得的😛😛
2017-01-11
黑豆全麦汉堡配切角薯仔及紫色薯条