2010-06-06 24 浏览
在九龙塘吃东西,又一城可算是最多好选择的地方。这次在又一城吃Brunch,去的是一年前也曾光顾过的Simplylife,旧地重游,虽然这里的Brunch餐牌没甚改变,不过所选的菜式不同,总有一份新鲜的感觉。这间位于又一城商场最顶层的食肆,分为室内和室外两个部分,室内的地方比较细小,而且灯光比较暗,所以客人一般都喜欢坐在室外的部分,在舒服、光猛的环境下,一面享受从上面天窗和侧面落地玻璃照射的自然阳光,一面享用这里水准不错的食物。这次光顾是在周末,虽然已是下午三时多,仍有不少到来光顾的客人在外面排队等位(其实这里的生意真是极好,从我们三时多入内用膳到差不到五时离开为止,外面排队的人龙从来未断过,多则十多人,最少也有四、五人在等位,都可算是客似云来)。等了不久,终于有位了。坐下之后,即时点了之前在等位时已在餐牌选好的食物,预备开餐。1)野菌汤:这道下了橄榄油的汤菌味颇浓,味道尚佳,不过稍为咸了一点。2)跟餐面包:包身略微硬了点,也不够热,是比较失色的一环。3)冻红莓茶:这里的餐饮只得汽水和冻红莓茶两款可以拣,要了冻红莓茶,味道较淡,不过都几解渴。4)香煎鲈鱼茴香有机糙米饭:这个有机糙米做的意
1)野菌汤
这道下了橄榄油的汤菌味颇浓,味道尚佳,不过稍为咸了一点。
2)跟餐面包
包身略微硬了点,也不够热,是比较失色的一环。
3)冻红莓茶
4)香煎鲈鱼茴香有机糙米饭
这个有机糙米做的意大利饭整得不错,饭味浓郁,粒粒饭都被酱汁包裹著,吃下去给人感觉味道丰富,鲈鱼也煎得好,吃得出嫩滑的质感。

5)意大利烟肉芝士牛肉汉堡(6 oz)
这份量十足的汉堡包应是以自家制的汉堡牛肉馅制成,牛肉馅肉质较松,味道不太浓。面包用的不是脆身包,始终没有用脆身包那么好。薯条是粗身的,口感佳,但不够热辣辣。伴菜的蕃茄甚为juicy,洋葱也香甜可口。
6)浓味朱古力布朗尼
这道加$10才有的甜品是水准之作
,舖上了糖霜在面上的Brownies朱古力味非常浓郁,外层夹杂著不少的果仁碎与内层软心的朱古力使味道与口感进一步提升,是这顿饭最后的一个惊喜,带来一个非常令人满意的句号。

在这里不经不觉的度过了个多钟,吃过一顿丰富的Brunch后,又是上路的时候,在又一城继续蹓跶,继续这天的行程。

大门口的招牌
意大利烟肉芝士牛肉汉堡
浓味朱古力布朗尼
红莓茶
餐桌上的餐具与调味品
$96 (其他)
大门口的招牌
这里的Brunch菜单
香煎鲈鱼茴香有机糙米饭
浓味朱古力布朗尼
餐桌上的餐具与调味品
  • 香煎鲈鱼茴香有机糙米饭,浓味朱古力布朗尼