2017-02-09 572 浏览
人愈大,愈想寻找小时候的味道,不经意之下找到了这家在后街的餐室,再看了不少食许,还真的觉得要一试。这里的待应们都上年纪了,客人都系街坊熟客为主,的确有怀旧的味道。我可以说是被这个咖哩所吸引的,因为佢系好浓稠的黄咖哩!比起印度咖哩稀稀的我比较爱高种,以前好多港式餐馆也是弄这种,但慢慢地被其他地方的咖哩取代…而呢个咖哩不算辣,椰汁味重,最欣赏的是个薯仔超级稔!鱼香茄子煲反而偏油了一点,不过吃得出咸鱼味道,证明真材实料~最后就是这个旧式红豆冰,旧式红豆冰是什么?就是用碗上~记得好细个呀妈好喜欢吃商种红豆冰,成日带我去食,不过是那一间系就忘记了。这碗呢,中规中矩啦,我觉得陈皮味太强,冰同奶可以再多一点,毕竟我在吃的是红豆冰而非红豆沙。可以再来的。
咖哩鱼柳饭
鱼香茄子