2015-02-23 258 浏览
每次来这里吃都是百般滋味, 想著读书时候。打完波, 打个粉仔, 饮杯柠水, 再返家食饭。依家要不是病榻了, 平日也不留在屯门。一碗大的鱼肉翅加碟烧卖。鱼肉翅以前不分大细, 现在都巧立那名目。鱼肉翅还是老样子, 不会太稠, 亦不觉稀。加些辣菜甫最好不过, 只是一个大碗索价HK$18, 在屯门也不便宜。从前喜欢吃这里的烧卖, 因为他们的豉油做得特别好食。微咸而带甜, 入口不腻, 与烧卖很夹。但不知是否平日时间, 烧卖似未蒸好的, 入口有阵粉味。如真要我相比, 从前的日子也许总是美妙的, 而且要求也不如现在的高。相信不论价钱, 质量与服务也难如从前吧。不过为了怀缅, 可能总会间中来一下。
午餐