2019-09-30
朋友介绍楼上打边炉大热店,非常有特色的香港旧街市feel装修。既然今日要到旺角找些精品,就打边炉!重现九龙皇帝笔迹,有趣啱哂打卡。浓厚原只鸡煲花胶汤(小) $268主打的必食花胶鸡煲汤底,鸡汤浓郁有香气,再加汤继续打边炉也是加入鸡汤。未加打边炉料前,先饮碗汤,很熟悉的味道,有自家煲汤的感觉,没有平常打边炉汤底的味精感。朋友再问我,觉得是什么熟悉的味道?就像是食翅时的浓郁汤底呢。除了饮汤,鸡肉都仍很有肉鲜味,职员会帮忙将半只鸡剪开,方便食用。羊肉片 $68生料羊肉片肉色鲜红,肥瘦适中。切薄片,碌起来比较快熟不会老,肉质嫩滑。芝士流心牛丸 $38咬开要非常小心,满满的芝士涌出!芝士足料,跟牛丸好夹。稻庭手打乌冬 $28打边炉必备收尾~乌冬,个人觉得比即食面好,因不会太大肥腻感。已经食乌冬配鸡汤浓郁汤底,又可再饮些汤。乌冬本身亦烟韧弹牙,不用煮太耐,散开滚起便ok!传统街市场景两个人一时兴起打边炉,胃的空间有限,已经食到很饱,实在未能将全部心仪的食品都点完,下回再续
既然今日要到旺角找些精品,就打边炉!
重现九龙皇帝笔迹,有趣啱哂打卡。
浓厚原只鸡煲花胶汤(小) $268
羊肉片 $68
芝士流心牛丸 $38
咬开要非常小心,满满的芝士涌出!芝士足料,跟牛丸好夹。
稻庭手打乌冬 $28
传统街市场景