2022-08-07
又有一间新开嘅高质日本餐厅 #Omakesa 食过好满意🎀所以好想推荐给大家~ 地方有空间感,坐得舒服,既有客房,亦有大而成弧形的寿司吧台,可一览无遗师傅们的制作过程,亦方便一班客人开派对,当日就有人庆生,气氛很好~~餐厅的餐具全部都由日本订制,请以人手制作,独一无二,十分精致!渍物有基本的牛蒡蒜头等等,最特别就有日本冲绳苦瓜,很喜欢!气氛这么好,当然要来一杯清酒🍶《 柚子酒(6%酒精) 》 有柚子皮的清香,不死甜,很好喝,大推!今晚我品尝 《 舍 $1980/ 位 》 +10%svc前菜三点:左: 《 北海道白粟米 》- 十分爽甜~中:《 汁煮白螺 》- 鲜甜弹牙~右: 《 黄金蟹肉杯 》- 装有红菜头 、金菇和蟹肉,脆口又鲜味~刺身:《 左口鱼 》 - 味道清甜~《 左口鱼角 》- 烧过逼出油份 有脂香~《金目鲷 》- 风干3日熟成,加左乌鱼子粉,不蘸酱汁都够香口好吃~《 仙台独眼竜牡蛎 》 肉质肥大满壳, 爽口清甜, 入口细滑。 《 茶碗蒸 》北海道更新时海胆、白果、年糕、三文鱼子、木耳、香菇~~ 加入年糕有日本风味,比一般嘅茶碗蒸特别~《 酱油渍烧带子 》带子厚肉弹牙,味道鲜
食过好满意🎀所以好想推荐给大家~
地方有空间感,坐得舒服,既有客房,亦有大而成弧形的 寿司吧台,可一览无遗师傅们的制作过程,亦方便一班客人开派对,当日就有人庆生,气氛很好~~ 餐厅的餐具全部都由日本订制,请以人手制作,独一无二,十分精致!
渍物有基本的牛蒡蒜头等等,最特别就有日本冲绳苦瓜,很喜欢! 气氛这么好,当然要来一杯清酒🍶
《 柚子酒(6%酒精) 》 有柚子皮的清香,不死甜,很好喝,大推! 今晚我品尝 《 舍 $1980/ 位 》 +10%svc 前菜三点:
左: 《 北海道白粟米 》- 十分爽甜~
中:《 汁煮白螺 》- 鲜甜弹牙~
右: 《 黄金蟹肉杯 》- 装有红菜头 、金菇和蟹肉,脆口又鲜味~ 刺身:
《 左口鱼 》 - 味道清甜~
《 左口鱼角 》- 烧过逼出油份 有脂香~
《金目鲷 》- 风干3日熟成,加左乌鱼子粉,不蘸酱汁都够香口好吃~ 《 仙台独眼竜牡蛎 》
肉质肥大满壳, 爽口清甜, 入口细滑。 《 茶碗蒸 》
北海道更新时海胆、白果、年糕、三文鱼子、木耳、香菇~~
加入年糕有日本风味,比一般嘅茶碗蒸特别~ 《 酱油渍烧带子 》
带子厚肉弹牙,味道鲜甜,烧过香口,酱油更能提味~用鲜脆紫菜夹着有口感~ 《 海胆白虾啫喱杯 》
晶莹剔透的啫喱以花咲蟹的蟹爪和蟹壳做成,入口清新鲜甜,鲜甜的白虾肉和马冀海胆更香郁,
而鱼子酱有咸香,整体味道丰富,而金箔增添矜贵感。 《 北海道 花咲蟹肉 》
北海道四大名蟹之中,我最喜欢花咲蟹~因为集合了鳕场蟹、松叶蟹和毛蟹的优点~蟹肉饱满鲜甜,而且蟹膏香浓 ~ 三片黑色的是压缩而成的鲟鱼鱼子酱,令卖相加分。 《 软煮八爪鱼🐙柚子胡椒 》
长长的八爪鱼脚十分壮观,还要刚由日本新鲜空运到港,十分期待。
鱿鱼厚身但十分香软,用上日本味啉、冰糖及日本酱油等等调味过,味道带甜中有清茶香,柚子胡椒又能提味。 《 千叶县雌贝鲍 》 配上 肝酱、牛油、味林
由大只的鲍鱼切出来,鲍鱼鲜甜弹口,配上鲍鱼肝酱够香浓,多余的鲍鱼肝酱更可另配寿司饭,都很惹味。 《 烟熏坚鱼 刺身,土佐醋蒜蓉啫喱 》
坚鱼有烟熏香,脂肪少口感爽;
炸大葱丝香口带脆,还有65%甜度的静冈县水果茄、土佐醋啫喱和海葡萄,酸酸甜甜很清爽。 《 深海池鱼 寿司 》
带油份,肉质细嫩爽口,配上三星渍增添微辣辛香。 《 赤睦鱼 寿司 》
赤鯥鱼的鱼身光亮,鱼皮滑溜,肉质更是鲜甜爽口, 《 甜虾四重奏 寿司 》
开边的甜虾中间夹著甜虾蓉,加上虾头膏和再有炒香过樱花虾磨成的粉末,入口香郁鲜味。 《 青森 野生大拖罗 》
野生拖罗较一般的矜贵,因与平常饲养的不同,识食更红润,肉质更结实,有浓郁鱼味。 《 海胆 寿司 》
用上无防腐质的 「高桥心(无添加)」- 相对马粪海胆,其甜味较不浓烈,反而鲜中带清。 《 虾膏烧虾 》
烧香虾头再用虾膏炒虾肉,虾肉厚身爽弹并带牛油香,加上本菇, 调味有味增紫菜粉浓味香口。 《 拖罗手卷 》
饭拌入了黄萝卜渍碎、大葱渍碎、天妇罗面衣碎、赤身肉、拖罗蓉,并有师傅即场烧制的拖罗鱼油, 《 䲞鱼鱼汤 》
用上六斤鱼长时间熬制浓缩而成的汤,当中有洋葱、甘笋,令汤味更甜又能僻腥。 《 江户前玉子烧 》
江户前玉子烧以虾浆、大和芋、鸡蛋等原料制成,口感如蜂蜜蛋糕般松软,制作过程却完全没有加入面粉,味道香甜口感松软。 《 红豆抹茶蛋糕 + 佐贺柑 》
蛋糕够抹茶香,红豆大粒又甜;
佐贺柑果肉多汁香甜可消滞减腻。
服务好、食物又高质,大推!