2022-02-16
对上一次来这处相隔已经数个月,由于K11 Musea 真是冇甚么太早开的咖啡店,为佢独尊,所以没有选择的情形下便在此开餐。。。由于身处高地,更有户外区,兼且当日是早上10时半左右, 所以人流绝对不多,户外区当日便只占上三至四台客,而我正正就是独霸室内~拣选了Egg Benedict HK$110.鸡蛋流心程度紧属一般,中层夹杂着牛油果,当日的牛油果就不算太新鲜有黑点,底层的面包亦不算有脆口之感~Flat white HK$40咖啡我觉得做得蛮不错,入口味道层次丰富,而且份量很足,比上是平时我一定会坐大半小时,可惜由于疫情始终未能放心安安份份地叹~★自己就觉得早餐来说算是偏贵,如果可以在早餐方面饮品减$10至$15自己就觉得更为花船更兼吸引,连加一要HK$165.对于早餐而言绝对是不化算。★