2024-07-25
这晚系湾仔开完会真气难下。开足半日同老板顶足半日。感觉好委屈自己。心里决定要食返些好野去平衡自己的心态。决定系铜锣湾找找好食餐厅。系铜锣湾区内竟然不觉意下见到间上楼地道日本餐厅。我同朋友贸然冲了入去去试试。 间八鱼刺身。新鲜既鱼刺身。入口鲜甜美味。是本人少尝到香甜弹牙既刺身。再配上辣罗白油+酸汁/柚子汁。令本人回味无穷。松叶蟹肉海老卷。成个海老卷最好食就是紫菜用虾油炸过。中间有松叶蟹肉做馅配合得天衣无缝!入口简直满足口腹感。蟹肉既鲜味好容易品尝出嚟。串烧鸡皮饺子/鸡颈肉/五花腩。最难忘掉的是鸡皮饺子。入口松软。松叶蟹肉忌廉饼。新鲜热辣炸起。外皮香脆。但内心蟹肉劲丰富。亦有一种流心境况。入口香醇可口。有些似中式炸鲜奶。相摆比之下中式失色了很多。天草大王鸡白味噌锅。白味噌锅既鲜甜。更令人回味。再配上大白菜配料浸透了大白菜更加美味鲜甜。