2022-04-19 25 浏览
今个星期六下午决定来到观塘海滨长廊闲逛一下, 来海边之前当然要在附近的餐厅吃个午餐, 看过地图上附近的餐厅后, 便决定来到国基集团中心4楼的乐舍。乐舍餐厅里面具有空间感, 座位都很阔落, 坐得舒适吃得尽兴。沙律及汤每份set lunch都附送一个沙律及一碗汤。沙律菜都很新鲜嫩绿, 加了少许沙律酱已经非常鲜美, 汤亦都很清甜可口。石烧自选午餐 澳洲牛肉眼200g翻了餐牌后, 看到这里竟然有石烧牛可以选择, 平日吃石烧的餐厅大多数环境很拥挤, 座位之间的距离不太足够。但在乐舍这里吃石烧牛, 不但座位阔落, 桌子也很大, 不用怕触碰到火热的石板, 餐厅亦会提供围裙, 在烧的过程中可以避免滚油弹到自己的衣服。点了这份澳洲的牛肉眼, 200g的份量已经相当足够, 一揭开上面的牛油纸后, 澳洲牛肉眼预先用格网烧了两边, 封住了丰富的肉汁, 肉质很嫩滑, 边吃边切边烧令整块牛扒的温度可以得以保持, 不过缺点是要吃得很快, 不然吃到最后牛扒会过熟。香蒜榄油虾意粉意粉摆碟很精美, 新鲜大虾卖相吸引, 大虾鲜甜爽弹, 意粉口感爽口弹牙, 这种意粉的软硬度我是最为喜欢的, 加上有香蒜及榄油的香气, 令意粉既

沙律及汤

石烧自选午餐 澳洲牛肉眼200g

香蒜榄油虾意粉
意粉摆碟很精美, 新鲜大虾卖相吸引, 大虾鲜甜爽弹, 意粉口感爽口弹牙, 这种意粉的软硬度我是最为喜欢的, 加上有香蒜及榄油的香气, 令意粉既香又滑, 不会油腻。