2018-07-18
这间位于奥海城二期的「Lemongrass」其实之前已经黎过好几次,但由于每次都只系喺lunch time时间食set lunch为主,所以讲到order餐牌上的食物都只系第一次!作为Lemongrass于海外的授权分店,菜色方面当然会跟足原装正版,无论冬荫功以至生虾刺身等等全部都有!由于饭聚的时间尚早,只系七点过少少,所以人唔系太多,但当我地八点几差唔多完结的时候餐厅已经七八成满了。原只龙虾一人前 ($98)︰$98的龙虾一人前份量尚算合理。除左传统冬荫功煮及咖喱炒外,更加可以试到平日少见的「咸蛋黄炒」,配埋白饭或者马来松饼真系够晒惹味醒神!原只芭堤雅钢管烧鸡 ($188)︰坦白讲,$188一只鸡的价钱好似贵左少少,不过见到上枱时的卖相已经值回票价。除左烧得火喉刚好,唔会太脆流失鸡的鲜味外,烧鸡亦跟足原始泰国风味。当配上农场双花及自制惹味甜酸辣汁后,便会觉得这个「其间限定」的烧鸡绝对系不可不点之选。马来松饼 ($40)︰入口时非常松软,但不失烟韧的口感!不枉我喺食完白饭之后再等多十分钟追加,令我可以原汁原味咁品尝龙虾一人前的惹味酱汁!总括黎讲,这里的食物继续保持一贯的质素,不论中午s
总括黎讲,这里的食物继续保持一贯的质素,不论中午set lunch定系晚上a la carte都值得我继续帮衬,系我三五知己饭局的不二之选!