2019-12-12
每次下午逛淘大商场时,总会闻到一股很浓郁的蛋香味~原来是这家Bove 飘出来的味道!既然是甜品怎么有不尝试的理由!当然就走进去买来吃吃看了😁🔺 他的店面小小一间,不注意看真的很难发现他🤭他在淘大商场海皇粥店的斜对面哟!🔺 店内的座位数量很少,大约就只有6-7个座位⋯🔺 || 阿华田脆脆鸡蛋仔 || HKD $32外皮非常酥脆,内陷Q软,阿华田味道其实没有非常浓,但却有点甜,吃了一半感觉很腻⋯上次森森买伯爵茶鸡蛋仔就不会很甜,伯爵味道也很浓⋯二访这个阿华田有ㄉ小失望😒🍃 其实当天是要去点舒芙蕾,只是店员说舒芙蕾要晚上七点以后才有供应🥺 所以当天买了阿华田脆脆鸡蛋仔⋯隔了几天的晚餐想说八点多了可以去买舒芙蕾来吃看看,店员说要等约45分钟⋯因为当时门口大排长龙⋯我就先点完餐,然后跟店员说我大概一小时后回来拿,就去了附近的👉 峇峇娘惹 👈吃一点东西坐一下,然后再回去拿舒芙蕾✨🔺 || 双重芝士梳乎厘斑戟 || HKD $48表面有些许的细糖粉及蜂蜜,让森森有点疑惑🤔我不是点咸的吗? 然后挖一口来吃,哇⋯有牵丝欸 起司包覆在舒芙蕾里面,口感很Q软,搭配外层软绵的蛋糕体竟然不冲突~让口感多了甜
🔺 他的店面小小一间,不注意看真的很难发现他🤭
他在淘大商场海皇粥店的斜对面哟!
🔺 店内的座位数量很少,大约就只有6-7个座位⋯
🔺 || 阿华田脆脆鸡蛋仔 || HKD $32
🔺 || 双重芝士梳乎厘斑戟 || HKD $48
表面有些许的细糖粉及蜂蜜,让森森有点疑惑🤔我不是点咸的吗? 然后挖一口来吃,哇⋯有牵丝欸 起司包覆在舒芙蕾里面,口感很Q软,搭配外层软绵的蛋糕体竟然不冲突~让口感多了甜咸的层次感!
森森也有沾一旁的cream 吃看看⋯可能这个是咸的,沾cream吃太腻了,起司味道反而被甜味盖过了!
而且舒芙蕾的蛋糕体是很湿润的口感,不会很干难以下咽!下次还想试试其他口味的舒芙蕾💕
总结:
鸡蛋仔的阿华田脆脆口味不推荐,上次买的伯爵茶口味就还不错,下次还会想试试其他口味!
至于舒芙蕾,要等到晚上七点以后才有真的是有点残念⋯毕竟晚上很少在外面吃啊😞 有机会会想再试试其他舒芙蕾的口味😋