餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

2014-10-30 4158 浏览
放亲大假无出埠,我一定会来面圣,哈哈,无他既,喜欢这里的环境,和不错的午市半自助餐。这里供应的午餐是价钱由$158-$198 的餐,有成8-9款主菜的选择,再包自助的沙律和甜品和冷盘。喜欢每次来供应的前菜都有变化,次次都有新鲜感,ham 和烟三文鱼都好岩胃口,餐汤很有水准,沙律的蔬菜好新鲜,甜品款式也有几款,味道很好,最爱是雪糕,好滑的,还一定有一款雪芭,味道好清新因只在一至五先会供应,我基本上要放大假才可以来享用,但两年内第四次到访,都一样保持到水准,赞啊,有假一定会再来。还有这里的格局很高级,白色餐桌布,和放置正统西餐用餐的餐具,又外至内,待应会在客人用主菜前,收回在最外面的前菜餐具和汤匙,而见到客人吃完了主菜后去取汤回来,会马上递上汤匙,很有服务。在这里吃餐,身心都好relax ,又高尚,但价钱就好亲民

在这里吃餐,身心都好relax ,又高尚,但价钱就好亲民
2014-10-30
  • 雪糕