2017-07-24
THE HUB位于荔枝角工厂大厦的楼上铺实而不华的精致小食店我见近期好多餐厅都有入这部爆谷机我地今晚简单而优雅的座位爆谷甜甜地又松脆, 的确是很不错的等人涉场小食。餐厅只供应 set dinner, 价钱由$268-808, 原本我跟朋友想叫一个2KGS的斧头肉眼扒SET 2份食, 可惜老细话这个餐要预订才有的。Set Dinner 包括﹔烟三文鱼特色沙律是日例汤鲜带子配秘制甜酸醋汁主菜甜品饮品烟三文鱼特色沙律烟三文鱼软滑, 火腿咸香, 火龙果及沙律菜清新。是日例汤 ~ 香草蘑菇忌廉汤配蒜蓉法包略嫌蘑菇落得唔够狠, 汤头唔够菇香, 但也有粒粒爽滑蘑菇增加口感, 个人觉得偏咸了少许, 蒜蓉法包就焗得极香脆, 蒜味也够。鲜带子配秘制甜酸醋汁两只刺身级带子, 将底面煎香, 淋上甜酸醋上台。鲜带子KING SIZE, 大大只, 煎得半生熟, 腍滑美味。澳洲保湿猪鞍配苹果酱 ($278)保湿猪鞍咁有型!我的主菜就叫这个, 只有简单而隆重的配菜….. 薯仔。保湿原来系保存猪鞍肉汁咁解, 切开猪鞍肉质很水漾, 肉质松软腍滑, 肉香不错, 简单用海盐略腌煎, 已经好够味, 配酸酸甜甜的苹果酱可以减油腻
实而不华的精致小食店
我见近期好多餐厅都有入这部爆谷机
我地今晚简单而优雅的座位
爆谷甜甜地又松脆, 的确是很不错的等人涉场小食。
Set Dinner 包括﹔
烟三文鱼特色沙律
是日例汤
鲜带子配秘制甜酸醋汁
主菜
甜品
饮品
烟三文鱼特色沙律
烟三文鱼软滑, 火腿咸香, 火龙果及沙律菜清新。
是日例汤 ~ 香草蘑菇忌廉汤配蒜蓉法包
鲜带子配秘制甜酸醋汁
两只刺身级带子, 将底面煎香, 淋上甜酸醋上台。
澳洲保湿猪鞍配苹果酱 ($278)
保湿原来系保存猪鞍肉汁咁解, 切开猪鞍肉质很水漾, 肉质松软腍滑, 肉香不错, 简单用海盐略腌煎, 已经好够味, 配酸酸甜甜的苹果酱可以减油腻感, 不过我觉得就咁食, 入口一啲都唔油腻。
朋友的主菜~纽西兰羊架配烧汁 ($298)
卖相看似不错, 攞咗佢一枝嚟试, 有羊酥香, 不错。
甜品~朱古力 cake
朱古力做得够滑, 我食开黑朱古力就会觉得唔够朱古力味, 淡淡的朱古力味道又唔太甜, 相信唔食开朱古力嘅人会比较钟意食这个朱古力甜品。
咖啡
老板送上咖啡时 SAY SORRY, 因为咖啡师父今天没上班, 他又不懂拉花, 拉花其实只系花巧野, 我最紧要咖啡豆啱口味, 这里的咖啡香浓但微酸微苦, LIKE 。