2016-03-23 859 浏览
2口子外出吃饭,心血来潮想食意粉,便带了我来到Amour Corner。这里的2人套餐包括头盘、餐汤、沙律、主菜、甜品以及餐饮,相当丰富的晚餐只需HKD298,一点都不贵。磨菇汤内有很多少粒粒磨菇,汤的味道也很香浓的菇味,好饮。青苹果鹅肝多士,没吃过鹅肝不知是什么味道,吃过之后才发现都几好食。鹅肝带点腥味,用上青苹果夹住食,酸酸地的味道可以把鹅肝的味道转移了。这片鹅肝在口中有一种即时溶了的口感,也算是不错吧。凯撒沙律,白汁沙律酱的味道也不错,菜也是新鲜爽口,加了点烟肉多了点咸香味道。忌廉海虾墨鱼面,就是想食意粉,看见有墨鱼面便想吃。面条都几弹牙,没想到他们所做的忌廉汁很香,海虾也不错,因为太好味,很快便把整碟墨鱼面吃清了。名叫饭桶常然要食饭,黑松露菌意大利饭香气十足,意大利饭有点生米口感,有点吃不习惯,黑松露香气十足,可以把生米口感转移了过来,把整个饭也是吃的一干二净。甜品,朱古力雪糕窝夫,窝夫一点都不脆口,还有点腍了,虽然雪糕用上Dreyer’s雪糕,但配上腍了的窝夫感觉好一般。餐饮,冻柠檬茶,这杯柠檬茶不会好甜,整体茶味也算不错。

磨菇汤内有很多少粒粒磨菇,汤的味道也很香浓的菇味,好饮。
磨菇汤
青苹果鹅肝多士
凯撒沙律
忌廉海虾墨鱼面
黑松露菌意大利饭
朱古力雪糕窝夫
餐饮,冻柠檬茶,这杯柠檬茶不会好甜,整体茶味也算不错。
冻柠檬茶
青苹果鹅肝多士