2017-04-22
经常在旺角经过这间餐厅, 餐厅外表很怀旧, 一直都想试试看忙碌工作过后就相约一位好朋友到这餐厅relax一下.原来这间餐厅有两层.下层环境都不细, 装修都很特别而上层还有一个很大的投射机我们被安排坐上层这里有set dinner, 我们两个女仔就叫了两个set每个set都有沙津- 意大利风干火腿沙津火腿很软身我们叫了一个香煎香草银鳕鱼鱼肉很滑, 没有腥味另一个set叫了南瓜刺身带子意大利饭配三文鱼带子原来隐藏了带子外边烧过, 少少香脆, 内里仍是刺身的质感, 很好吃整个饭都有南瓜汁味, 不会过多, 饭身软度刚好我们另外叫了两个小食鹅肝多士- 预先叫侍应帮我们一分为二鹅肝很有口感, 很juice, 鹅肝汁浸入了多士, 夹埋一起吃真的很perfect!芝士焗西兰花 -这个比较干身, 如果芝士汁多一些会更好吃!最后当然要叫饮品, 其实这里有好多款,有wine 有手工啤酒 有特饮特饮的名字很特别这杯叫"可遇不可求",是桃味的soda, 有桃肉另一杯叫"垃圾桶", 是芒果味soda这餐很丰富很满足, 环境很舒适, 侍应态度都很好, 价钱合理, 值得再来啊!
原来这间餐厅有两层.
下层环境都不细, 装修都很特别 而上层还有一个很大的投射机 我们被安排坐上层 这里有set dinner, 我们两个女仔就叫了两个set 每个set都有沙津- 意大利风干火腿沙津
火腿很软身 我们叫了一个香煎香草银鳕鱼 鱼肉很滑, 没有腥味 另一个set叫了南瓜 刺身带子意大利饭配三文鱼 带子原来隐藏了 带子外边烧过, 少少香脆, 内里仍是 刺身的质感, 很好吃
整个饭都有南瓜汁味, 不会过多, 饭身软度刚好 我们另外叫了两个小食 鹅肝多士- 预先叫 侍应帮我们一分为二
鹅肝很有口感, 很juice, 鹅肝汁浸入了多士, 夹埋一起吃真的很perfect! 芝士焗西兰花 -这个比较干身, 如果芝士汁多一些会更好吃! 最后当然要叫饮品, 其实这里有好多款,
有wine 有手工啤酒 有特饮 特饮的名字很特别
这杯叫"可遇不可求",是桃味的soda, 有桃肉 另一杯叫"垃圾桶", 是芒果味soda 这餐很丰富很满足, 环境很舒适, 侍应态度都很好, 价钱合理, 值得再来啊!