2017-06-05
行家一出手,便知有没有😎Matcha Waffle 🍵这是另一家Cafe的老板推荐我去的😂(很夸张对吧?)路痴如我们,搭的士、用盘更,都行错路🙈🙈🙈 其实不难找真的。抹茶窝夫很棒,摆盘极美,实在很喜欢连盘边都碎上一层薄薄的绿色,点缀著点点红红橙橙。窝夫的质感脆身,抹茶味不算香浓,但红豆很棒,软身而不甜腻。配上酸酸甜甜杂莓酱,更见丰富。(没有想过可以配莓酱🙈)PS我们会再来试咸点 !近期人气大热的Cafe!!! Platform 🔥 Hit Me! Choco!!!🍫🍫我第一次有先于主流媒体的发掘✌️ 我无条件归因,一定系「我去完先咁多人去」🙈🙈🙈我要强调真的是另一家Cafe店的老板仲介绍我来的!我们来的时候,老板还问我们:「你们怎会来我们这边?😳」Hit Me!!! 这道朱古力甜品最有趣的地方是,顶层的是朱古力脆皮云尼拿雪糕!🍨🍫🍨敲碎朱古力砖后,雪糕缓缓融下,十分特别!朱古力脆皮、云尼拿雪糕,配上咖啡海棉蛋糕、特浓布朗尼!朱古力味浓浓,但绝不单调腻口,啖啖充满变化,绝对吃不腻!👍
这是另一家Cafe的老板推荐我去的😂(很夸张对吧?)
窝夫的质感脆身,抹茶味不算香浓,但红豆很棒,软身而不甜腻。
配上酸酸甜甜杂莓酱,更见丰富。(没有想过可以配莓酱🙈)
PS我们会再来试咸点 !
我要强调真的是另一家Cafe店的老板仲介绍我来的!
我们来的时候,老板还问我们:「你们怎会来我们这边?😳」
敲碎朱古力砖后,雪糕缓缓融下,十分特别!
朱古力脆皮、云尼拿雪糕,配上咖啡海棉蛋糕、特浓布朗尼!
朱古力味浓浓,但绝不单调腻口,啖啖充满变化,绝对吃不腻!👍