2014-01-29 1153 浏览
看到餐牌很吸引,图片很美,而且选择多,有饭、有意粉,有Pizza,迎合不同人的口味。忌廉三文鱼扒暖锅($68)~~三文鱼几新鲜,D 汁creamy,但三文鱼扒很少,不大划算如果可配饭或意粉会更好三文鱼牛油果pizza($43)~~8吋,通常牛油果会出现在沙津之中,三文鱼加牛油果这配搭很特别,饼底够薄,趁热食真系好好味!三文鱼味浓,牛油果的配搭,令整个菜看下去和吃下去时,感到更健康。烟肉芝士蛋意粉($63)~~芝士味浓,但吃下去很干身,友人把忌廉三文鱼扒锅的忌廉拌入意粉中,出奇的好吃和配合。如没有这些忌廉,我们应该吃不下去。西班牙厚烧奄列($33)~~图片和菜式名字吸引,但只是把蛋和火腿放进煎PAN中,再加几粒蕃茄,味道不过不失。奄列饭($48)~~无影相,这个真的很好吃,卖相与图片一样外面的蛋很滑,再配合内里的炒饭,很香,最好吃就是这个!香蕉朱古力pizza($43)~~这个卖相ok,但吃下去不大好。首先,批表面有一大个烧脓的洞,批上有肉桂粉是整个批的败笔,它完全不配合朱古力和香蕉的味道暖苹果pizza($43)~~好吃,先吃云呢拿雪糕,再吃暖苹果批,幸福的感觉Apple Tea S
烟肉芝士蛋意粉
烟肉芝士蛋意粉

香蕉朱古力pizza
暖苹果pizza

Apple Tea Soda($18)~~普通,冰太多,可以的话下次要叫走冰~

环境舒服,灯光暗暗的,晚餐繁忙时间坐了两小时都没人赶,待应服务态度有礼~
价钱方面,它好像比和民较经济,例如pizza、甜品等…
2014-01-08
暖苹果pizza