2025-01-07 180 浏览
店员很有礼貌,而且耐心为我们介绍每一道食材背后的制作理念,而环境都十分清幽舒服😌,而且这里是宠物友善的,大家都可以带自己嘅宠物过来打卡哦。今次我们点选了烟薰三文鱼全日早餐,其中有八个不同的食材,包你吃到饱。烟三文鱼烟肉 🥓炒蛋 很香,很软滑蘑菇 🍄‍🟫炒得很好吃😋薯饼 沙律菜茄汁豆牛角包酥炸软壳蟹烟肉汉堡配番薯薯条🍟为咗令到软壳蟹唔好咁腻,而且软壳蟹是一整只哦,特定加入了生菜和蕃茄去中和。其中他的红色酱并不是茄汁,而是自己调配的,在外面吃不到而番薯条来自台湾外脆内软 。饮料方面,我们点了热百利酒咖啡☕️BAILEYS COFFEE 我本来就是bailey 爱好者,咖啡与bailey 配合得10分好,下次一定会再点🥰🥰🥰拉花亦很漂亮另外,我们亦点了Dirty ☕️Dirty 浓郁风味和丝滑口感总括而言这所偏向创意饮食餐厅,食物口味独特,环境舒适,适合放松小憩。

烟三文鱼
沙律菜
茄汁豆
牛角包

酥炸软壳蟹烟肉汉堡配番薯薯条🍟
其中他的红色酱并不是茄汁,而是自己调配的,在外面吃不到
而番薯条来自台湾外脆内软 。