2014-09-18
和友人相约在Epure晚饭,但我早到了,友人提议不如先在外面的Le Cafe Dalloyau tea 一 Tea. 由于我已逛得很累,而且一直想试这里的cake, 再加上马上有位,二话不说,马上坐下。一看餐牌,哗!since 1682, 三百几年历史,信得过。地方舒适,可以放松心情喝下午茶,还有少少海景。Tea set $138一位,包一件蛋糕、一杯饮品。由于我是chocoholic, 所以当然点hot chocolate. 顺便比拼一下那间极度差劣的Angelina. 这里的热朱古力,够热,但尚未是我心目中那种浓到可盛起小匙那种(6/10)这里的甜品才是重点。种类多、卖相靓、用料足!我们选了三款,都是他们的招牌产品。两层puff状的外型特别,他们说是模仿修女裙,但我觉得不太像啊!passion fruit & mango 味超香,下次再试另一款味道。(8/10)另两款也好味(7/10),不会过甜,不会像Angelina般甜得吃不下,更不会像Angelina般over price兼服务差。我今天大破诫,先tea, 后在旁的Epure晚饭,再外卖一盒蛋糕回公司。
地方舒适,可以放松心情喝下午茶,还有少少海景。