「Undici」新开设的姊妹店「Unnie」同样选址铜锣湾,提供西式 Crossover 韩国创意菜式新店装修同以白灰色为主调,配以灰色沙发座椅,呈工业水泥风,予人简约卫生又舒适的感觉新店延续过往优惠,逢星期一至四可加 $28 享蛋糕放题----------🔹韩风粟米 $58将粟米切半方便进食;粟米香甜,韩式避风塘口味辣得过瘾又滋味,配上紫菜风味更佳----------🔹烟三文鱼柚子沙律 $98烟三文鱼食到啖啖烟熏味道,油香丰富;沙律菜新鲜种类多,健康之选----------🔹酱烧顶级牛肉拌意大利饭 $138+$66 配粟米浓汤、精选蛋糕及自选饮品;蛋糕点选伯爵茶慕丝;饮品点选抹茶豆腐拿铁加入大量配料,有温泉蛋、紫菜、酸萝卜条、辣笋及大葱等;牛肉煮得软嫩,脂肪比例低,肉香不俗;辣笋爽口味佳;将温泉蛋拌匀后的米饭口感湿润,加上其他配料及韩式辣酱,口感及味道层次皆丰富蛋糕摆盘得体,入口啖啖伯爵茶香,口感细滑,轻甜不腻饮品抹茶跟豆乳香平衡,同样低甜
新店延续过往优惠,逢星期一至四可加 $28 享蛋糕放题
🔹韩风粟米 $58
🔹烟三文鱼柚子沙律 $98
🔹酱烧顶级牛肉拌意大利饭 $138
蛋糕摆盘得体,入口啖啖伯爵茶香,口感细滑,轻甜不腻
饮品抹茶跟豆乳香平衡,同样低甜
2024-06-30
  • 韩风粟米