2014-08-02
在炎热的夏天去海边或者有海的地方走走比较舒服,趁平日难得可以休息一天,专门带妈妈去鲤鱼门走走,享受下海风。但是妈妈说不想吃海鲜,于是发现了这间Cafe外面看没有什么特别,但是一进去感觉很温馨而且干净,可能平日没这么多人吧,所以还是很舒适的内墙上的画也很漂亮,可能因为是几个年轻80后一起开的,所以感觉比较modern一点最后也没有点太多东西,就点了spaghetti和oreo milkshake还有一盘碎蛋飞碟。飞碟很好吃,多士烤的刚刚好,很脆但是不干spaghetti虽然没有什么特别,但是非常入味,而且面也很有嚼头,酱汁调的很入味,我觉得最简单的东西如果能做得好吃就是厨师的厉害,所以虽然看似简单的spaghetti,但是味道很好,不过希望其它的配料可以再多一点,比如海鲜或者菜(毕竟离鲤鱼门很近嘛,很多海鲜可以选)。 oreo milkshake料很足,非常好喝,一边喝一边嚼著cookie碎,适合夏天喝看到别人点的多士盒很漂亮,但实在没有肚子了,因为那个多士盒很大,两个人如果吃了其它的,都很难吃得掉,下次会专门回来只吃多士盒的
飞碟很好吃,多士烤的刚刚好,很脆但是不干