楼上铺果然有好食的,绝对是一间很隐世的店铺。精选生熟牛肉汤河越南菜最喜欢生牛肉这道美食,店铺采用的牛肉香软而滑,生牛肉是肉片,肉嫩到有种入口要溶化。熟牛肉是腩位部份,虽然质感厚实但食落够松化,很入味。最惊喜是上汤做得超级好,, 每一口都饮到浓郁的肉香,, 饮用完并不会口渴。越式米纸卷这个是即整才好吃,米纸部份就看出,。一定要说的是虾肉超级正!!首先虾肉爽口,虾味浓郁,完全把肉块盖过了,唯独生菜部分略欠爽嫩,但真的整得不错的小食。香茅猪扒饭一上枱葱花的香气,猪扒弄得松化香口,满满香茅味道,腌得入味又不会过份咸,这个绝对是必食。配有餐饮店铺设计漂亮,像是处于童话中的花园,让我很享受这顿晚餐。因为当日是午餐时间,没有把室内拍摄。最重要食物水准超高,作为越南菜正宗好吃。
楼上铺果然有好食的,绝对是一间很隐世的店铺。

精选生熟牛肉汤河
越南菜最喜欢生牛肉这道美食,

越式米纸卷
这个是即整才好吃,米纸部份就看出,。

配有餐饮

珍珠奶茶