2022-09-06 155 浏览
来到观塘智选假日酒店一楼的 Walter Bistro 餐厅,在门前也看到高楼底的优势,以 Tiffany blue 装修时尚法式设计配衬白色云石枱令人感觉雅致及奢华。店员招待客人入座后端上每位一盅花旗参炖汤~热气腾腾又香喷喷,味道清甜可口,非常润喉。这里的半自助晚餐有各式各款的选择,有冷盘丶沙律菜式丶日式寿司丶熟食丶生果丶甜品丶movenpick雪糕丶最讨人欢迎的是即叫即做的窝夫等等,总之令你口福大增。而我喝完热汤后,选了冻虾~大大只虾爽口又清甜;沙白蚬~较细只但很饱满,粒粒弹牙;火炙金枪鱼~新鲜嫩滑有咬感;面包蟹~ 蟹肉饱满又鲜味,蟹黄丰盈,浓浓海水味,啖啖也是膏,蟹膏结实又甘甜,令人垂涎欲滴回味无穷;太饱了,我的胃只能勉强再放下几块西瓜和菠萝来完结这顿坐得舒适又开心的自助晚餐。