2019-02-01
想著要吃甚么,走过这酒家,爱人想不到我还未试过蒸气锅呢,所以果断今晚一试看到价钱,心想没有海鲜$268加一连茶算贵呢,但部长说其实不用额外加一也有海鲜(是120cm以下的小童免费但收茶介的意思吗?),所以价钱也吸引呢!蒸锅来了,与爱人兴奋期待著四处走走,调味充足,更有出前一丁喔,但应该不适合蒸锅自取蔬菜款式丰富,最爱菇菌芋头海鲜种类很多,我选了扇具、鲍鱼、象拔蚌和圣子皇,扇具又大又厚,非常鲜甜,好想encore鲍鱼配了虫草花和杞子令味道更鲜,肉质也不韧象拔蚌肉爽好味圣子皇非常鲜甜海鲜以外的可以任食和牛粒非常有肉香又嫩滑,爱人encore了两次猪颈肉也够惊喜,非常爽口薯仔也意外好味道,好粉好甜牛肉片普普通通也算不错手打肉丸也非常好味,我很喜欢虾丸而爱人喜欢墨鱼丸,味道自然而且不过咸,爽口而不是吃面粉的感觉这是再encore部长一直努力招呼,尽享悠闲食客体验想不到可以蒸红枣糕,与爱人一起补补身最后是蒸气锅的精华粥底,果真非常鲜甜好味,啖啖都是肉香海鲜甜的味道,饱到极都要再食今晚的蒸气锅体验令人满足,价钱与一般火锅差不多,但质素相比下,还是想吃蒸气锅
蒸锅来了,与爱人兴奋期待著
四处走走,调味充足,更有出前一丁喔,但应该不适合蒸锅
自取蔬菜款式丰富,最爱菇菌芋头
鲍鱼配了虫草花和杞子令味道更鲜,肉质也不韧
象拔蚌肉爽好味
圣子皇非常鲜甜
海鲜以外的可以任食
和牛粒非常有肉香又嫩滑,爱人encore了两次
猪颈肉也够惊喜,非常爽口
薯仔也意外好味道,好粉好甜
牛肉片普普通通也算不错
这是再encore
部长一直努力招呼,尽享悠闲食客体验
想不到可以蒸红枣糕,与爱人一起补补身