2020-01-26 1059 浏览
今日放工以后,又约朋友来到九龙德福广场吃个晚饭,不过今次不吃上海菜,转来到二期吃个越南粉。 这间越南粉我也吃过了很多次。 所以硬要和朋友们一行四大一小吃过晚饭。蒜香炒嫩菜我们点择了通菜,通菜碧绿脆口,蒜香惹味,火候十足。香草烧虾饼金黄色的虾饼虽然比较薄身,但不论大人小朋友也更容易入口。表面带有稍微煎香,烟韧香口,配合上酱汁,味道更添美味。香茅烧猪扒猪扒外层烧得酥香干身,色泽金黄,入口松软微弹,夹杂著香茅独有的清香,缓和了猪肉的油腻感。牛柳粒红饭混合番茄汁做成的红饭味道有点点儿酸酸的,是挺开胃的。牛柳粒肉质嫩滑多汁,松软可口, 牛肉味浓郁。顺化牛骨汤檬啡灯色的汤底充满浓郁的牛骨汤蕃茄味,甜甜酸酸的。汤檬分量充足。牛颈脊肉味浓郁嫩口,牛丸爽滑弹牙,肉汁丰富。三丝捞檬三丝捞檬除了包括鸡丝、扎肉丝、猪颈肉外,还配有红萝卜丝、葱花和香叶等,使味道更为清新。檬粉爽口,再加入越式的甜酸汁,令人食指大动。原个菠萝咖哩海鲜炒饭炒饭顶层放置了肉松、蛋白、大虾,卖相已经相当吸睛。炒饭咖喱味道恰当好处,带有半点辣香,更令人垂涎欲滴,饭粒弹牙镬气。在菠萝中海鲜配料用料十足,包含有鱿鱼、海虾、带子等!整体而言,环
蒜香炒嫩菜
我们点择了通菜,通菜碧绿脆口,蒜香惹味,火候十足。
香草烧虾饼
香茅烧猪扒
牛柳粒红饭
顺化牛骨汤檬
三丝捞檬
原个菠萝咖哩海鲜炒饭

整体而言,环境干净舒适,食物优质,价钱合理。 下次必定和朋友们再来品尝其他出品。