2023-02-06
当天与友人选择来到这所餐厅一聚。这所餐厅店内环境都贴满了些韩星poster,、木系枱、有些植物装饰,氛围予人舒适的感觉。当天一共3人共点了:❣️菠菜汤 (跟餐便可选择汤或沙律)菠菜汤真的很鲜,有浓浓的菠菜香、味道上亦很清新❣️俄罗斯烤牛柳阔条面这个意粉有惊喜!牛柳烤至软嫩、不会韧阔条面很挂汁,酱汁是creamy 的,带少酸,不会腻口 ,亦有些香料味道。❣️明太子鸡翼全日早餐这份全日早餐配搭亦挺丰富的👍🏻黑糖麻糬窝夫,有微微蛋香,窝夫内夹附黑糖麻糬,有甜甜味道,更添口感。明太子鸡翼是鸡翼内酿了些明太子和肉,再煎,口感饱满实在。全日早餐内有小小薯饼粒,每粒炸至外脆, 一口一个 😋❣️威灵顿三文鱼以往都是听到有威灵顿牛扒,这次是威灵顿三文鱼。外皮酥脆,三文鱼不会烤得太干身,再沾一沾伴碟上的芥末酱,美味度再🆙总括来说,这间餐厅坐得舒适,食物质素也是不错,是适合与朋友聚餐的地方。虽说餐厅没有说用餐限时,但如餐厅外有人等候,亦会提提客人需离座的。
当天与友人选择来到这所餐厅一聚。
当天一共3人共点了:
❣️菠菜汤 (跟餐便可选择汤或沙律)
菠菜汤真的很鲜,有浓浓的菠菜香、味道上亦很清新
❣️俄罗斯烤牛柳阔条面
这个意粉有惊喜!
牛柳烤至软嫩、不会韧
❣️明太子鸡翼全日早餐
这份全日早餐配搭亦挺丰富的👍🏻
明太子鸡翼是鸡翼内酿了些明太子和肉,再煎,口感饱满实在。
全日早餐内有小小薯饼粒,每粒炸至外脆, 一口一个 😋
❣️威灵顿三文鱼
以往都是听到有威灵顿牛扒,这次是威灵顿三文鱼。