2016-05-29
能找到一个可给自己正能量的朋友的确很难得,每当遇到沮丧,失败,挫败,烦恼的时候,只要跟她聊聊天,跟她相聚一下,时间不需太长,短聚一刻已沾染到不少正能量,给我不少正向思维,为我注入力量重新出发,而今星期正是最沮丧和挫败的一周,幸儿约了她餐聚……对于选择去那里餐聚,她一向任由我决定,她从不介意,只想我选自己喜欢的,多贴心啊!既然由我决定,当然是可为我叉电的咖啡室。咖啡室较为隐蔽,左穿右插,好不容易才找到入口处。沿楼梯走进内里,如地牢般,但四处摆放了大棵的绿色植物,再加上墙身画上多只鹤和多片绿叶的招牌,感觉自然和舒适。咖啡室地方宽敞,左边是厨房重地,前方是一个大Live Band台,间中会Live Band 表演架,相信场面会比今晚热闹得多。座位预设多张二至六人枱,有一排排长型的沙发,亦有网形的椅子,阔落的沙发椅,木椅等,加上柔和的灯光,每枱点上小蜡烛,型格舒适兼有情调,环境不错!安坐后,马上细阅设计简单的餐牌,中英版本各一,还有两份饮品餐牌。食物的选择不算多,分门别类,有沙律、小食、前菜、意粉、肉类和海鲜类,还有自家制甜品。反而饮品种类不少,有梳打、特饮、奶昔、雪冰、热饮、其他,当然不少得
****************************** 餐牌注明每日新鲜自家制蛋糕 Homemade Cake (@$55),当然要试下。走到蛋糕柜前看着多款精致蛋糕,有芝士蛋糕、朱古力红桑子蛋糕、伯爵茶慕丝蛋糕、蓝莓慕丝、朱古力香蕉蛋糕、金宝苹果挞等等,真是难以取舍…友人选了香蕉朱古力蛋糕,而爱伯爵茶的我,当然不会错过伯爵茶慕丝蛋糕。
****************************** 一向去咖啡室多数叹返杯咖啡,但近排沮丧的心情已令我瞓得不好,免得晚上再来一杯提醒的咖啡令我眼光光等天光,还是选杯天然清新的雪冰。
不论我说几多沮丧的说话,多件烦恼的事情,她也会用正面的说话开解我,即使享受完这顿丰富美味的晚餐,我俩也继续舒适自在坐在咖啡室里,她以正能量击退我的负能量,松晒! 沿途上有她多幸福啊!