2018-07-25 734 浏览
这夜相约了闺蜜到此吃火锅店内空间感大,更有落地玻璃,可以在到窗外美景,坐得舒适锅底跟材料的选择不少呢,花了些少时间才选好吃什么才好喔点选之后就混混酱吧当中的XO酱好香啊锅底选上了店家的“ 招牌亚古锅”HKd$388+10%锅中有著花胶、响螺及不同的药材啊,很滋补的感觉嘛那就先来一口胶质满满的浓汤吧其后再慢慢再尝所选的火锅料,是不是好吸引呢?吃火锅少不免吃牛吧,理所当然的点上了半份的“骟牯三宝”牛肉质素不错嘛,当中以牛颈脊最为腍嫩,边抓肉味最重,而挽手就在两者的中间,既有肉香也有嚼劲呢“济洲猪”有惊喜啊,薄切的肉片爽爽嫩嫩的,绝不腻口喔自己最爱口感爽弹的“白鳝片”,味道鲜鲜的,下锅之后十秒多就可以吃噜“日本广岛蚝”弄熟之后仍旧是大大的一颗喔“四合丸”是混合了墨鱼、猪肉、虾跟金腿茸的肉子,虽然味道不差但就不是自己偏好的弹牙质感在舒适的环境之下,闲静地跟吃火锅,与一群好友在酒家大口大口的吃,是两种截然不同的快乐啊
这夜相约了闺蜜到此吃火锅

店内空间感大,更有落地玻璃,可以在到窗外美景,坐得舒适

锅底跟材料的选择不少呢,花了些少时间才选好吃什么才好喔

点选之后就混混酱吧

当中的XO酱好香啊

锅底选上了店家的“ 招牌亚古锅”HKd$388+10%

锅中有著花胶、响螺及不同的药材啊,很滋补的感觉嘛

那就先来一口胶质满满的浓汤吧

其后再慢慢再尝所选的火锅料,是不是好吸引呢?

火锅少不免吃牛吧,理所当然的点上了半份的“骟牯三宝”

“济洲猪”有惊喜啊,薄切的肉片爽爽嫩嫩的,绝不腻口喔

“日本广岛蚝”弄熟之后仍旧是大大的一颗喔