第三站

Station 3 Cafe
2024-06-01 53 浏览
今晚放工,我与朋友来到了位于旺角洗衣街的 Station 3 Cafe。这里不仅提供极致美味的食物,更有独具特色的装修,为用餐体验增添了一丝奇妙的色彩。 首先,我们品尝了一道精致的前菜:黑松露蟹肉配黑醋沙律。这道菜的鲜甜蟹肉搭配香浓黑松露,口感丰富多层次,每一口都能感受到食材的新鲜与美味。接著,主菜上桌,我们选择了卡邦尼烟肉杂菌意粉和烟三文鱼忌廉蕃茄酱扁意粉。前者烟肉丰富,材料丰富;后者则有浓郁的忌廉蕃茄酱,令人回味无穷。这些菜色不仅浓郁美味,还展现出厨师对料理的用心与独到之处。 此外,饮品也是这里的一大亮点。我品尝了抹茶朱古力和牛奶咖啡,抹茶朱古力浓厚的茶香和牛奶咖啡的香醇搭配,令人陶醉其中。而特首更是惊喜,成分包括马鞭草、金盏花、欧薄荷、柠檬草,不仅提神镇静紧张,还能消除疲劳,为用餐画上完美的句点。 最后,甜点的选择也相当丰富,我们品尝了朱古力蛋糕和蓝莓芝士蛋糕,细腻的口感和甜蜜的味道带给我无限的享受。 除了食物的美味,Station 3 Cafe的装修也非常独特,特别是那个三眼仔摆设,很吸引我。店内环境舒适,多款座位供选择,让每一位顾客都能找到最适合自己的用餐空间。而服务更是周到

除了食物的美味,Station 3 Cafe的装修也非常独特,特别是那个三眼仔摆设,很吸引我。店内环境舒适,多款座位供选择,让每一位顾客都能找到最适合自己的用餐空间。而服务更是周到,每当我有需要时,服务人员便能迅速到位,让我感受到宾至如归的温暖。

总的来说,Station 3 Cafe无疑是一个让人愉悦的用餐场所。