2012-06-11 9 浏览
好久没有再来这里吃软雪糕及froyo, 是日在附近吃完餐不太满意的午餐, 就在这里吃点甜, 沟一沟货. 店子还是老样子, 那四款招牌作还在, 这次就拣其中两款吧.Green Tea $38: 7分, 材料包括绿茶软雪糕, 玫瑰mochi, 羊羹, 华夫及红豆酱, 是个比较日式的配搭. 软雪糕相当香滑, 奶香足, 加上绿茶味浓郁, 不会太冰, 是相当不俗的. 但我是不太喜欢那些配料, 或者mochi及羊羹的质感烟演韧韧, 我觉得是不太能够吸收到绿茶味, 令我觉得有点各有各的感觉, 而红豆酱是偏甜了, 把绿茶的味道也掩盖了.Chocolate Night $38: 8分, 相比之下, 还是喜欢Chocolate Night多一点, 材料包括朱古力软雪糕, 士多啤梨, 杏仁片, 绵花糖以及cereal. 用上了Valrhona朱古力, 味道是几浓烈, 而软雪糕一样的香滑及有奶香, 还是令人满意的. 配料方面, 杏仁片下了不少, 是几香脆的, 而绵花糖也能吸收朱古力的味道, 是不俗的配搭.这里环境简洁, 食物有水准, 店员态度友善, 加上价位也算合理, 还是家值得推介的店子. 下次再来, 不如
这里环境简洁, 食物有水准, 店员态度友善, 加上价位也算合理, 还是家值得推介的店子. 下次再来, 不如试试自己去作mix & match, 看看效果又如何.
  • Chocolate Night