2012-12-23 305 浏览
對King n cream的軟雪糕是讚口不絕的。乳酪味、綠茶味、和朱古力味,後兩者是我在此店的飛佛。乳酪味反而覺得不夠滑。。雪糕各味已吃過,今天飲飲Chocolate Drink。Creamy度,絕不輸蝕於坊間的signature chocolate drinks。可是本人較喜歡DARK choco。如當它是55% chocolate drinks來說,我也會給他一個like的!
對King n cream的軟雪糕是讚口不絕的
2012-07-16
2012-09-25 78 浏览
買了團購券,此店是團購網的常客,之前亦曾試過於團購券到時日幫襯,發現會頗為混亂及費時。故選擇預早幫襯。此店以雪糕及froyo為主,雪糕的話有綠茶及朱古力味,而froyo則以本地鮮乳酪製成。食過好幾次,三款味道各有特色,味道亦不錯。原味froyo沒有太酸 (啱晒怕酸的我),亦十分滑;綠茶味香濃,不會太奶,亦不似是用綠茶粉開出的來味道;而朱古力味用上v字頭品牌,味道濃郁幼滑,令人難忘。而當時的waffle筒,更是即叫即製,香脆新鮮,等上數分鐘也是値得的!餘下兩張團購券,要了朱古力及綠茶味雪糕,當時店內有另外兩名顧客,正擔心需要久候的時候,不消兩分鐘,兩個waffle 筒已到手中。明顯地現在的waffle筒已預先準備好,免卻了客人需要久等的問題。小店地方不大,沒有座位,最多約只能容納6至8人於店內,否則就要於店外等候。看得出小店佈置頗有特色,門外的士兵公仔,不難吸引街客幫襯。Waffle 筒size 頗大,而雪糕也不少,但並非滿滿的斟在waffle 內,相對waffle筒略細一點。而waffle 筒更可額外添加特色配料於waffle 邊頂部(如杏仁片、棉花糖、彩虹糖),增強外觀及口感!先吃一
看得出小店佈置頗有特色,門外的士兵公仔,不難吸引街客幫襯。

綠茶味
先吃一口綠茶味,雖還是有之前吃過的味道~~之前所吃的是極富綠茶甘香外、雪糕質感實在、夠企身,但現在味道是淡了一點沒有錯,而且亦較以前流質了一點點,難道是食材份量有所失準?還是將貨就價溝多d 水?
再吃一口waffle 筒,waffle 比以前較為薄,但卻並不是更脆,也許是預先做定而放涼了的關係吧?由於未能確定,要再試埋朱古力味先可以下定論。
朱古力味
朱古力味入口遇到相同問題,就是味道淡了,質感沒有以前的實,變得較為流質。看來似乎不是一時失準的問題了,而是小店改了配方而影響雪糕品質。
而waffle 筒亦遇上同樣問題,而且部分更因waffle 筒太薄身的關係而令雪糕從內滲出,使waffle 筒外的紙巾染有雪糕跡,而且不是小小的一處,幸好不是漏雪糕得很嚴重,否則會是雪糕迷的一個悲劇,waffle 筒的尖底有刻意 "鍊" 實的痕跡,此點小店確做得不錯
waffle筒太薄身
於店內見到兩名後生女店員,而非只是最初開店的兩名男店主,似乎請多了員工以改善效率,但又似乎她們所製的waffle 筒有待改善。如果是因成本上升而質素下降的話,就更為小店感可惜;因為,已再沒有理由為這普通水平的甜點,而專誠來小店幫襯。
2012-07-18
團購
早前喺團購網 , 見到Kings N Cream做團購 HK$19 大杯裝(包 3 個topping)~買之前喺openrice search 過 , 見佢評價好似好好...賣相都幾好 , 又夠份量~點知....得出嚟嘅結果, 完全係覺得俾人搵笨!!!( 請看相片)佢嘅份量實在太太太少,非常不抵吃~乳酪不夠滑,配料選擇亦少佢地以團購嘅方式來欺騙顧客...莫講話正價 , 就算將來在團購網上有更優惠的價錢 , 我也不會再來幫襯了, 免得再被欺騙多一次。

賣相都幾好 , 又夠份量~

點知....
得出嚟嘅結果, 完全係覺得俾人搵笨!!!
( 請看相片)

佢嘅份量實在太太太少,非常不抵吃~

乳酪不夠滑,配料選擇亦少

佢地以團購嘅方式來欺騙顧客...
莫講話正價 , 就算將來在團購網上有更優惠的價錢 ,
我也不會再來幫襯了, 免得再被欺騙多一次。

2012-08-27
2012-08-05 27 浏览
炎炎夏日又是心魔與健康爭鬥的季節,當然像我這種任由慾望驅使的怪物,基本上是單方面虐殺,再配合團購的助攻,結果就敗了兩張回來,後來發現在另一邊可以只買單張,這大概是孔明的陷阱吧。當然兩張我不是吃不到,只是我較喜歡留肚吃不同店而已。繞過教父的結界,又來到廣華這條後街,恰巧的在轉角位就見到此店,外面還放著一個胡桃夾子的擺設。店的面積不大,坐位是不用期望會有,但有一個角落站位,剛好方便我拍照。店裡的擺設頗有童話氣息,令人感覺舒服。店員說有原味乳酪和綠茶雪糕,那就選綠茶比較特別一點,然後店員說要稍等一下,難道雪糕是自制的,只要是值得等待,我是向來不怕的,因為等待只因渴求。反正要等那配料我慢慢看就是,見到一些屬第二三檔出現率的item如焦糖香蕉,當然全部都選低出現率的,最後選定西柚杏仁覆盆子乾三款。選好配料後又等了良久,期間店員跟我說如果不想等可以轉乳酪,服務不錯,但我的意志不會隨便動搖,因為I am waiting for the girl……又賣告白了。拿到手看到顏色是比哈根大師淡色一點,比較貼近citysuper那間軟雪糕賣的。吃一口,有驚喜,我不直接答你,我用例子答你,哈根大師的綠茶屬於濃

拿到手看到顏色是比哈根大師淡色一點,比較貼近citysuper那間軟雪糕賣的。吃一口,有驚喜,我不直接答你,我用例子答你,哈根大師的綠茶屬於濃郁而帶奶香,味道上貼近綠茶粉和奶同時服用,而這裡的綠茶雪糕,是沏一杯綠茶的那股幽香,很夠清而不重奶味,使茶味更為突出,比較起來我更喜歡這清新的味道。

而配料的發揮亦屬正常,西柚是新鮮的,微酸剛好能消去雪糕的膩和邪惡感。杏仁清脆香口沒油膉味,覆盆子乾亦煙韌微甜沒放太久。整體感覺上佳,比起不少連鎖店好得多。還好有多一張團購券可以特價試乳酪呢。
清香綠茶勝哈根,配料特別極誘人
题外话/补充资料: 順便一說,店員兼老闆叫chilam,雖不太像張智霖,但那張面孔的確是俊俏的……慢著我怎麼會跑去看靚仔的?一定是奧運的影響!我要看美女清涼圖平衡一下﹗
清香綠茶勝哈根,配料特別極誘人
  • 綠茶雪糕
2012-08-03 50 浏览
食完飯行去廣華搭巴士...經過見到咁有情調既雪糕店,,忍唔住入去望下...門口有5蚊優惠卷任拎...當然拎啦....我不嬲都鐘意食綠茶雪糕...所以見到有就好想試下...33蚊我覺得幾抵既...又夠大杯....綠茶味好濃...雪糕好滑....因為無左MOCHI 所以自選左朱古力脆脆做配料食到低既紅豆甜左D...食唔落...如果紅豆響頂或者中間會好D....不過有D平我都想食多次!! 哈哈~原價$38就要諗諗...

門口有5蚊優惠卷任拎...當然拎啦....

我不嬲都鐘意食綠茶雪糕...所以見到有就好想試下...

33蚊我覺得幾抵既...又夠大杯....

原價$38就要諗諗...
2012-07-27
2012-06-27 16 浏览
今日我同老公仔又出動! 食好野!呢個團購其實都買左幾耐...而家先去試佢舖入面有雪糕同乳酪揀既, 不過我想食雪糕, 老公就晒我 (雪糕有綠茶同朱古力)我地+$6蚊整左個朱古力花生筒邊, 唔知係咪佢即刻將個筒浸落D熱朱古力度, 咬落個朱力邊唔多脆不過令我驚喜的是個朱古力雪糕超濃朱力味,都幾滑 好正喎~同埋果日間舖無人, 佢用左成7,8分鐘先整到杯雪糕出黎, 唔知係咪無人所以用心D整...跟住仲有6張$5coupon, 仲要無限期, 其實即係20蚊杯, 平過CITY SUPXX果杯綠茶同北海道奶我同老公仔講下次要食綠茶 (我地仲有2張團購未用, haha)
今日我同老公仔又出動! 食好野!

呢個團購其實都買左幾耐...而家先去試

佢舖入面有雪糕同乳酪揀既, 不過我想食雪糕, 老公就晒我
(雪糕有綠茶同朱古力)

不過令我驚喜的是個朱古力雪糕超濃朱力味,都幾滑 好正喎~

我同老公仔講下次要食綠茶
(我地仲有2張團購未用, haha)
幾好
好好味喎
2012-06-24
$20 (其他)
好好味喎
2012-06-19 14 浏览
今日很多謝叔叔伴着我這位村嫂由沙田遠走旺角,為的是尋找近來在村嫂心中大熱之yogurt...首先因為店子剛剛開門,有數款想試toppings也未準備好、有點兒失望,如Rose 小丸子、幸好,有見及此,店家今次比我自由配答Chocolate Night$38.這款是叔叔挑的,朱古力軟雪糕入口99%跟牛記公司相似、口感較為糊口,內有綿花糖 、芒果肉、杏仁片還有一款就記性不好忘了,混在一起張力甚大、個人不是太喜歡。mango paradise$38.、芒果味不很出眾,但酸甜度調教得宜、加上自己喜愛之芒果,果仁、藍梅作配搭,有口感之餘、芒果肉混和藍梅酸酸甜甜很是醒胃。平心而論,味道沒有太大驚喜、要在雲雲的yogurt店內,做成鶴立雞群、還是要下點功夫。店坊舖面偏細,如多兩位朋友便要企在街邊吃邊走好了!
店坊舖面偏細,如多兩位朋友便要企在街邊吃邊走好了!
题外话/补充资料: 簡單的快樂就是這麼易。
2012-06-15
  • Mango paradise
2012-06-11 9 浏览
好久沒有再來這裡吃軟雪糕及froyo, 是日在附近吃完餐不太滿意的午餐, 就在這裡吃點甜, 溝一溝貨. 店子還是老樣子, 那四款招牌作還在, 這次就揀其中兩款吧.Green Tea $38: 7分, 材料包括綠茶軟雪糕, 玫瑰mochi, 羊羹, 華夫及紅豆醬, 是個比較日式的配搭. 軟雪糕相當香滑, 奶香足, 加上綠茶味濃郁, 不會太冰, 是相當不俗的. 但我是不太喜歡那些配料, 或者mochi及羊羹的質感煙演韌韌, 我覺得是不太能夠吸收到綠茶味, 令我覺得有點各有各的感覺, 而紅豆醬是偏甜了, 把綠茶的味道也掩蓋了.Chocolate Night $38: 8分, 相比之下, 還是喜歡Chocolate Night多一點, 材料包括朱古力軟雪糕, 士多啤梨, 杏仁片, 綿花糖以及cereal. 用上了Valrhona朱古力, 味道是幾濃烈, 而軟雪糕一樣的香滑及有奶香, 還是令人滿意的. 配料方面, 杏仁片下了不少, 是幾香脆的, 而綿花糖也能吸收朱古力的味道, 是不俗的配搭.這裡環境簡潔, 食物有水準, 店員態度友善, 加上價位也算合理, 還是家值得推介的店子. 下次再來, 不如
這裡環境簡潔, 食物有水準, 店員態度友善, 加上價位也算合理, 還是家值得推介的店子. 下次再來, 不如試試自己去作mix & match, 看看效果又如何.
  • Chocolate Night
2012-06-10 5 浏览
吃過他的Chocolate Night,念念不忘,誓要吃盡其餘的原味乳酪、和綠茶軟雪糕。今天先試綠茶(沒影相)。Toppings在透明膠箱陳列實物揀,看到C…什麼,如餅碎。誰知那些display已”陳年”氧化,此點原來是糖粒(似Brown sugar物體),被「誤導」。放原糖入口,真是很不討好。有點浪費了這杯超宇治抹茶!!回甘十分!很堅挺和厚感的軟雪糕啊!(13/5/12) Brownie$15,從Chocolate Night啟蒙下,那幾顆Brownie確實不夠喉。所以買一整件滿足一下。朱古力濃得大家看到也感受到吧!黑得反光的brownie,真很真材實料,而且不黏牙。由於它太濃,都是加入乳酪/雪糕中和吓,效果更好吃。(28/5/12)一個月幫襯了幾次,真是喜歡得不是說笑!今次是吃原味乳酪+糯米糍$25。出來不是四四方方,泊滿粉的「糯米糍」,而是日式丸子。原味乳酪是由乳酪(不是乳酪粉呀吓!)造,味道無咁酸,而且似無糖乳酪,所以絕不甜。丸子是粉粉紅的玫瑰丸子。很特別和高雅感,外邊其他乳酪雪糕店,是沒有的。很喜歡老闆們用心研造,真材實料、雪糕實淨感,不會很快便溶掉,可慢慢嘆。
Brownie
原味乳酪+玫瑰丸子
2012-05-03
等候时间
2 分钟 (堂食)
用餐时段
宵夜
Brownie
2012-05-17 14 浏览
事源同我最親愛既朋友S 係食CPK之要食甜品 (!?) xD而朋友S又突然間牙痕 (!!!???) 要食雪糕 xD所以就黎依度食杯雪糕先門面都幾細, 由兩個高高大大既男仔睇舖。但一入到去就見到呢個冷櫃, 都幾多料幾吸引由於佢有d雪糕係set好左既 (好似Smile Yogurt 咁),所以我地都唔諗, 就叫左個 Chocolate Night黎到, 哇, 都幾靚, 食落, 都幾好食朱古力既味道叫做ok, 唔太甜, 再苦d會更好而下面既脆脆同雪糕同朱古力都幾match 食完, 我地兩個就開開心心 (差左未小跳步....xD) 去食CPK了

而朋友S又突然間牙痕 (!!!???) 要食雪糕 xD

所以就黎依度食杯雪糕先

門面都幾細, 由兩個高高大大既男仔睇舖。

但一入到去就見到呢個冷櫃, 都幾多料幾吸引
好多配料 :)

所以我地都唔諗, 就叫左個 Chocolate Night
Chocolate Night :)
黎到, 哇, 都幾靚, 食落, 都幾好食

朱古力既味道叫做ok, 唔太甜, 再苦d會更好

而下面既脆脆同雪糕同朱古力都幾match

好多配料 :)
Chocolate Night :)
2012-05-11 4 浏览
間店舖面積不算大.主要設計係以國王公仔作主打.賣的有乳洛同雪榚,我試的主力係原味乳洛.原味乳洛主要我發覺酸味不足.只是夠滑.之後就轉試雪榚.飲食雜誌說老閭曾在名牌雪榚店做推廣.同開發新產品.我自然對呢間店雪榚店有期望...綠茶雪榚26元加椰果的確無選擇差.雪榚相當滑身.又不會太凍.而綠茶味亦很足夠.真的似飲真的綠茶.又不會太甜.呢間店的椰果不會有水份影響雪榚...出品相當唔錯..值得一試....
得意
綠茶雪榚26元加椰果

出品相當唔錯..值得一試....

等候时间
8 分钟 (外卖自取)
  • 雪榚
1K
2012-05-07 9 浏览
半年前吃過這裡的chocolate night是次是團購的甜筒~其實我嘛...很想試原味乳酪又或是綠茶。但朱古力掌門人還是選了朱古力。味道和半年前沒變。我覺得好像杰身了。我本人覺得杰身較好。我聽到老闆跟他的拍檔說了一句“今日個D杰左D WOR”。杰不好嗎﹖會因此成本多了﹖其實這樣子的“甜筒”根本沒可能邊吃雪糕邊吃那個窩夫吧﹖所以我們都是快快吃掉雪糕。窩夫頗具蛋香的。很脆口。但如過命運能選擇﹐我還是選朱古力in膠杯。(唔﹐我很不環保呢這個想法)因為比較容易吃(和多點雪糕)。是次團購還有兩張$5 coupon回贈。夏日炎炎﹐經過的話應該會再來~﹗

)因為比較容易吃(和多點雪糕)。

2012-05-05
等候时间
5 分钟 (堂食)
2012-03-24 4 浏览
很多時下車也經過這裡,看到那深深朱古力色的雪糕,也心思思要吃。今天終於有機會,肚子有位置吃喇!不二次選─Chocolate Night!!雖然已set好toppings,但其實很彈性,四款toppings隨心怡口味,自行改動。我就把原有的士多啤梨,轉為Brownie。吃一口,不得了,朱古力味rich得如齋吃一匙朱古力粉!深渴色的Brownie更是濃得有點苦,完全不甜。超好吃!!在吃這個Chocolate Night之時,也不忘問,很nice的老闆,可否給我試試原味。嘩!雖然口感不幼滑,但乳酪味濃得像芝士,確實很原味的原酪雪糕!看看牆上的雜誌介紹,他的乳酪是從超市買原味乳酪造,而非一般乳酪雪糕店所用的乳酪粉。所以味道與別不同。好欣賞啊!一定會再來!
吃一口,不得了
,朱古力味rich得如齋吃一匙朱古力粉
!一定會再來!
Chocolate Night
2012-03-04
Chocolate Night
早早買了的團購卷,也總是要到快要過期了,才肯走去用,其實現在已經買少了,尤其是如果地點不便的食店,基本上一律免問,不過位於鬧市之中的Kings n Cream,雖則本人也不太會在旺角,不過看到不同食友對此店的正面評價,才投資巨款,一次過來吃勻店家三款的味道。是一張一個價錢換三個甜筒的團購卷,店家既賣乳酪,又賣雪糕,是日的口味分別是原味乳酪、綠茶味及巧克力味的雪糕,所以我就可一次過吃勻店家所有口味了。團購卷沒有包括Toppings,眼見店家廿多款的Toppings當中,也沒什麼真的認真吸引,所以最後本人也不另付費加Toppings了,反正不同的甜筒,還可以配上不同口味的糖果。先來的是品嚐原味乳酪,拼配的分別有巧克力漿及杏仁粒,也千萬不要以為上述的是主角,而甜筒就是配角,偏偏是日最為大卡士的,就是那甜筒,因為大家在門口等吃,也是因為甜筒是每個即點即鮮製,用上窩夫機烘培好薄片之後,再用上一發熱的雪糕筒狀物讓窩夫成型變為脆甜筒。我的久等原來真的沒有白費,甜筒入口非常夠脆,而且還帶有香濃的牛油香,與及蛋的甜香,伴上酸中帶甜的乳酪,既有奶香的同時,質感也輕綿而帶滑溜感,加上冰凍了的巧克力脆漿,及粒
莫非只有皇上才可吃此忌廉?
店家既賣乳酪,又賣雪糕
廿多款的Toppings當中,也沒什麼真的認真吸引
甜筒又脆又有窩夫的香味,乳酪酸中帶甜

我的久等原來真的沒有白費,甜筒入口非常夠脆,而且還帶有香濃的牛油香,與及蛋的甜香,伴上酸中帶甜的乳酪,既有奶香的同時,質感也輕綿而帶滑溜感,加上冰凍了的巧克力脆漿,及粒粒香口的杏仁粒,真的是吃得津津有味。
七色彩虹碎糖擾亂了綠茶味的甘香
綠茶味的雪糕則伴上七色彩虹碎糖,看起來很美,但個人認為坦然就是中看不中吃,反之是擾亂了綠茶味的甘香,真的想不到這小小的店子,其綠茶雪糕的味道,又真的很有抹茶味,入口甜度不太高,而予人回饋一點茶甘味,雖說是沒有在日本吃的那麼好味,不過個人認為已經很是不錯的了。
法國Valrhona 85%巧克力所製成的巧克力雪糕很好吃
最後的口味也是本人最為期待的巧克力,何解本人會是如此期待呢?主因是店家這個口味是用上法國Valrhona 85%巧克力,即當中的可可含量是佔八十五個巴仙,用了那麼濃的巧克力漿來製仍的巧克力雪糕,味道當然是濃的化不開的巧克力味,雪糕入口質感幼軟嫩滑,巧克力味就隨着雪糕的融化,而在口中不斷擴散,加上軟腍而帶彈性的綿花糖,整個感覺有點像吃某品牌的石板街雪糕,但偏偏無論味道上,與及質地上,也還是它更得我心。

其實這個是我們的飯前甜品,二人吃了三個甜筒去吃飯,其實真的有點傻,幸而此店的出品又確是好吃,傻也是傻得合理嘛!
2012-02-19
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
甜筒又脆又有窩夫的香味,乳酪酸中帶甜
法國Valrhona 85%巧克力所製成的巧克力雪糕很好吃
  • 巧克力軟雪糕,甜筒
2012-02-15 6 浏览
我係好鐘意食甜品既.雪糕當然唔例外.有次係團購見到廿幾蚊係旺角食雪糕.地方都幾方便就買黎試試.一入到去都唔係好大期望.好簡單的環境.d staff都好有禮貌我問左好多野佢地都好耐心答我.(因為好多種唔同款).我就揀左朱古力雪糕加爆炸糖窩夫筒.因為既整所以就要等.點知一出.真係嘩一聲.好大個啊因為.好彩我同我男朋友share就岩岩好又好滿足.又唔係個d雪到梗哂咁.食食下有d爆炸糖.個感覺好特別.第一次寫食評就要寫比佢.因為我覺得真係好正.一定會再去食

我係好鐘意食甜品既.雪糕當然唔例外.
有次係團購見到廿幾蚊係旺角食雪糕.地方都幾方便就買黎試試.

一入到去都唔係好大期望.好簡單的環境
我就揀左朱古力雪糕加爆炸糖窩夫筒.因為既整所以就要等.
點知一出.真係嘩一聲.
好大個啊因為.
好彩我同我男朋友share就岩岩好又好滿足.
又唔係個d雪到梗哂咁.食食下有d爆炸糖.個感覺好特別.
第一次寫食評就要寫比佢.因為我覺得真係好正.一定會再去食
$30 (其他)