2021-03-12 2892 浏览
不知道它和大坑那家是否有关联, 因为名字也是一样, 作为鲗鱼涌的食肆来说, 午市的定价六十元连饮品, 相当经济, 自然吸引不少附近工作的白领. 露天座椅比室内座椅多, 但感觉不太Chill, 始终那里是后巷, 而我不太习惯做Backstreet Boy吧! (笑)无论是汤河还是饭类, 份量不少, 作为填饱肚子的功能性甚强. 全牛汤河内有生熟牛肉, 牛𦟌, 牛丸及牛脷, 很大堆头, 每样一两块就和河粉份量差不多. 先要赞其汤头鲜甜而没有味精味, 应该是新鲜肴制的, 河粉口感滑而挺身, 没有糊化. 配料的九层塔甘香味也比想像中好, 只是牛肉不太行, 生牛肉浸汤太久所以上菜时已变成熟牛肉, 牛脷和牛𦟌太韧, 牛丸也没太多肉香, 感觉就是预先用机器制成的一般货色.我不知道越南菜有没有猪手饭, 但猪手份量不少, 皮也够弹只是肉还是有点老, 除了酸菜和卤蛋, 也有萝卜作配菜, 比一般蔬菜花时间处理, 见到其诚意, 但咬下去不少渣就要多留意, 酱汁甘甜而不涸喉, 还是那一句, 以功能性来说会给它过吧!