餐厅: 普慶餐廳
资讯:

2020-11-19 1421 浏览
锦上添花易,雪中送炭难。应该是因为表里如一的人情味,才能令员工绽放如此笑容。前身为普庆戏院的佐敦逸东酒店,形象年轻有活力,酒店内各家餐厅获得不少好评✨ 这次小莎跟家人尝试了普庆餐厅 @theastorhk 的午市自助餐,餐厅灵感来自港式茶餐厅和亚洲常见的熟食市场,七个分布于餐厅不同位置的美食专区囊括各国菜式:海鲜、炖肉、寿司、烧味⋯⋯全部都令人食指大动😋头盘有cheese、parma ham、pastry和沙律,吃开了胃就可以进攻其他区域大快朵颐了!最惊喜莫过于午市自助餐也有即开生蚝供应,生蚝的size不算大,配以柠檬汁和cocktail sauce,味道带海水和微微甜味🦪 我留意到店员不会将太小的生蚝给客人,这举动非常贴心哦~其他海鲜(翡翠螺、青口、虾、蟹、小龙虾)都很新鲜👍🏻西式熟食有澳洲肉眼、猪腩肉、羊架、薯蓉、意粉等;亚洲熟食有日式串烧、烤海鲜、韩式猪腩肉、泰式咖喱牛等。最令我惊艳的就是日式天妇罗的食材选择,竟然有我最爱的羽衣甘蓝和秋葵‼️ 店员姨姨看我如此兴奋,指出还有苦瓜和金菇等比较少见的食材哦~蘸蘸加了萝卜蓉、黑椒和绿茶盐的天妇罗汁,天妇罗酥脆的口感超赞的😍听说女生都有个甜

巴马火腿

沙律

海鲜

澳洲肉眼
熟食
天妇罗

听说女生都有个甜品胃,真相是女生吃得再饱,还是会冒著撑破肚皮的风险吃一口甜品😂 大推Lemon Meringue Tart,一件小小的tart由柠檬慕斯和柠檬蛋白霜组成,味道清新,口感轻盈,超想研究它的食谱(然后就可以自私食了)!另外威士忌酒心朱古力、Pineapple Crumble和朱古力tart也是我的心水推介🍍

柠檬挞

总的来说,食物质素中上、环境舒适、服务周到,是一家值得推荐的餐厅~
2020-10-25
沙律