餐厅: 海天宴會廳
资讯:

2024-09-14 111 浏览
有朋自远方来,当中有朋友建议到久违了的海鲜胜地 —— 鲤鱼门 —— 食海鲜,大家齐声附和,于是决定前来一试。餐厅离鲤鱼门牌坊有点距离,步行大约需七分钟才能到达。未开餐前,正值黄昏日落时份,我们先到餐厅外的小码头,欣赏那醉人的日落美景及拍照打卡。餐厅装修堂皇华丽,楼底很高,空间宽敞,侍应话二楼可摆二十围枱都没问题 😲。我们预先订定厨师发办,人均五百,菜式如下:-📌椒盐濑尿虾📌砵酒蚝📌清蒸鲜鲍鱼📌蒜蓉粉丝蒸扇贝📌清蒸海班 📌芝士焗龙虾-伊面底📌咕噜肉📌海鲜豆腐汤📌郊外靓时蔬📌杨州炒饭📌炸馒头 📌生果拼盘📌精美甜品每道菜都好大碟头,份量相当充足,我哋一边品尝美食一边谈天说地,说到童年往事,笑声不断,渡过了一个愉快的晚上。

我们预先订定厨师发办,人均五百,菜式如下:-

📌椒盐濑尿虾
椒盐濑尿虾