2022-06-22 1691 浏览
《突发!凌晨美景食早餐》「死食!有呀!」「好攰呀,你地食啦,我训先啦88」「住__hall嘅人系唔需要睡眠架,拿拿临一齐taxi go taxi back啦!」话说小编住呵𠮶阵,成日比人系清晨时分的去食美景,10次9都攰到接近死亡咁出,饱到重获新生咁番。唔知系咪太攰,每次食食下总有人笑到成个痴线佬咁,完全唔知笑紧乜,但见到佢笑又觉得好好笑。其中一个食食下笑到见牙唔见眼嘅hallmate想籍此奇怪现象发表下对美景嘅感想。———————————————「4凌晨四点的快乐密码 - 尽在美景。」4:00 AM在一众宿生最清醒的时候,有的人在夜夜笙歌,亦都有的人是当「死线战士」在赶功课。但,这个时间点,大家都有同一感觉 —— 都饿了。于是便会有人提议,一起去吃美景吧!对于一些人来说,可能是吃宵夜,也有些人认为,这是早餐。到了美景,大家你一言,我一语,感觉就像坐在附近的伯伯一样,谈着自己的所见所闻,谈着自己的梦想,也有会轻描淡写着自己的困难,可能是不想要破坏这个良辰美景的美好时光吧。之后一些人负责清洗洗碗筷,一些人负责到外面拿点心。烧卖、虾饺、春卷等等,大家一起吃着东西,一起看日出,这一份快乐,不
《突发!凌晨美景食早餐》

「死食!有呀!」
「好攰呀,你地食啦,我训先啦88」

———————————————
「4凌晨四点的快乐密码 - 尽在美景。」

4:00 AM

之后一些人负责清洗洗碗筷,一些人负责到外面拿点心。烧卖、虾饺、春卷等等,大家一起吃着东西,一起看日出,这一份快乐,不是到处都有。为什么我会说这份快乐有个密码呢?因为我们从来都不知道每份点心的价钱,我们只知道每人大约付50-60元而已,看似便宜,但我们得到的,是和好友们一起看着良辰,吃着美景的好时光。

—————————————————
小编嘅感想好简单:系美景食嘅唔系点心,而系同一班朋友彻夜不眠死撑到朝早,著住睡衫裤,踢住拖,一齐冲去食早餐嘅快乐😆美景嘅食物唔系特别好食,但因为有班朋友一齐食,普通茶水点心都变美酒佳肴😚
————————————————
美景小厨 (石硖尾)
石硖尾石硖尾邨街市及熟食档平台2-3号档
开放时间:4:00am-11:00am