2023-10-07 87 浏览
餐厅叫麻麻地,但吃过之后认真吾觉麻麻地,而是有一定质素。尖沙咀楼上cafe。装潢玩味十足,色彩缤纷,充满活力。蒲烧鳗鱼蛋包饭,还提供了升级选项,可以将原本的标准鳗鱼升级为原条鳗鱼,只需额外支付28元。我决定尝试这个升级,结果非常值得,原条鳗鱼肉质鲜嫩,肉质比较干身带香脆可口的口感,又吾会觉得有腥味。美利坚合众国草饲牛扒选了7成熟,牛扒切好一片片,容易入口,肉质不会鞋口,口感令人满足。配搭的沙律菜和蓝莓增加口感,亦带来健康元素。牛油果沙冰用料充足,牛油果沙冰的浅绿色吸引眼球,口感顺滑带来了新鲜的风味。豆腐奥利奥沙冰结合了豆腐奶冻和奥利奥饼干,口感丰富,先是奥利奥饼的香味,细味之后又有厚香的豆味,非常有趣。手工紫薯窝夫卖相不算吸引,但窝夫外脆内软,非常美味,配搭自家制的紫薯蓉、雪糕和奶油,呈现出丰富的层次感和口感。总的来说,这家餐厅不止麻麻地,不论餐厅装潢或餐牌都展现了厨师们的心机和创意。
餐厅叫麻麻地,但吃过之后认真吾觉麻麻地,而是有一定质素。

尖沙咀楼上cafe。装潢玩味十足,色彩缤纷,充满活力。