2018-03-27 152 浏览
今日晚上和太太往黄大仙Olive Erb食晚餐, 我们点了野菌忌廉汤, 龙虾意大利饭、炭烧美国极佳牛扒、意大利芝士饼、雪泡奇缘、冻焦糖咖啡和热茉莉花茶。入座不久侍应奉上提子包, 提子包食落松软又软绵, 配上牛油食落香滑美味, 而附上的酱汁食落开胃;野菌忌廉汤好吸引, 因为它用咖啡杯盛载著, 野菌味浓, 忌廉香滑, 汤够热, 饮落窝心美味;龙虾意大利饭龙虾好大只, 食落鲜甜弹牙, 意大利饭软绵, 饭粒层次分明, 配上酱汁食落味美, 而火箭菜能丰富整个龙虾意大利饭, 食落口感层次丰富, 食落满足;炭烧美国极佳牛扒卖相吸引, 份量十足,牛扒好大块, 我们点了七成熟, 边位烧得香脆,牛扒肉质均匀, 层次分明, 食落入口即熔,有油花, 配上烧汁食落更惹味;薯条是手切薯仔, 口感十足, 伴茄汁一起食食落醒胃;沙律菜食落新鲜爽口, 配千岛酱食落开胃, 整份炭烧美国极佳牛扒卖相吸引, 食落口感美味十足;食完主菜我们点了意大利芝士饼和雪泡奇缘两款甜品, 意大利芝士饼甜度适中, 入口即熔, 饼底好香滑;雪泡奇缘卖相吸引, 饮落咖啡味香浓, 白朱古力和可可粉入口香浓,而且饮落有浓香榛子, 整杯雪泡奇缘入口香滑, 有好香白朱古力和可可味, 又有咖啡味香浓, 口感丰富的甜品;最后冻焦糖咖啡焦糖甜度适中,咖啡味香浓, 拉花好靓好精美,视觉一流, 饮落香滑;餐厅座位舒适, 格调高雅, 适合情侣或朋友聚会, 餐厅食物美味, 食材新鲜份量十足, 甜品卖相吸引, 我和太太食了一顿色香味俱全的晚餐。
提子包和野菌忌廉汤
冻焦糖咖啡
炭烧美国极佳牛扒
牛扒肉质均匀, 层次分明, 食落入口即熔,有油花
雪泡奇缘
2018-03-25