2024-05-14 1456 浏览
今晚同黄兔庆祝周年纪念日,当然要拣一间有情调餐厅这间餐厅最壮观是放满黄色茶罐的墙,超靓的打卡位适逢几日后是母亲节,所以餐厅只有母亲节套餐,套餐$498@1人,另有加一收费。套餐有:餐汤 ~ 蘑菇汤口感香滑,蘑菇味香浓餐包 ~ 拳头般大的包,内里有点果肉,搽上 紫菜玄米芝士,另类食法,味道好夹,好好味前菜 ~ 烟三文鱼配牛油果卖相好靓加上金箔做点缀,感觉好高雅, feel到厨师摆盘认真。三文鱼同牛油果泥好夹,味道不错主菜(5选1)香煎油封鸭腿配迷你甘笋,香橙柳,莓果(加$40)~ 原只鸭腿卖相吸睛鸭腿肉配了茶味鸭肉浓汁好入味,肉质好淋 ,配菜的香橙柳莓果味道有少少酸好开胃,好食香煎澳洲和牛配露笋(加$60)~ 和牛煎得刚好,色泽粉嫩,肉质不鞋,配上普洱牛肉浓汁,提升了牛肉味道而且配菜也不逊色!甜品 ~ 士多啤梨雪葩配覆盆子甜饼上有金箔点缀,视觉上好华丽 士多啤梨雪葩酸酸甜甜好好味 覆盆子甜饼配上士多啤梨果冻及cream , 甜饼内馅有覆盆子果酱,味道层次丰富,但略嫌甜了少许。餐茶 ~ 包85蚊内的茶类,如果超额可补差价。 因为有太多不同茶类选择,侍应好细心为我们介绍多款茶类,最后我们拣了
今晚同黄兔庆祝周年纪念日,当然要拣一间有情调餐厅

这间餐厅最壮观是放满黄色茶罐的墙,超靓的打卡位

套餐有:
餐汤 ~ 蘑菇汤口感香滑,蘑菇味香浓

前菜 ~ 烟三文鱼配牛油果卖相好靓

主菜(5选1)

而且配菜也不逊色!

士多啤梨雪葩酸酸甜甜好好味

餐茶 ~ 包85蚊内的茶类,如果超额可补差价。 因为有太多不同茶类选择,侍应好细心为我们介绍多款茶类,最后我们拣了1款果茶(桃味清新,绿茶回甘)及1款大吉岭(茶味香醇浓厚)

不过要注意1点,茶会事先在冲茶吧枱冲好,才放入茶壶内,所以茶壶内是没有茶包,refill只会饮热水 。

今餐我们都觉得有惊喜,不论在视觉上及味道上,估唔到卖茶的店做食的也不马虎

2024-05-10
庆祝纪念