2015-03-30 2184 浏览
其实系粉岭虽然地区比较细,但讲到饼店选择都好多,有连锁式,也有比较专门的饼店。以我心水之选,就非乐怡饼店莫属。佢地芝士饼简直系魔鬼及天使配合,有美味又易致肥的忌廉芝士,也有松软的蛋糕,比例约1:3,份量恰到好处又唔会太甜,选择亦都很多,有美国芝士,蓝莓芝士,柠檬芝士,任君选择。另外,如不大喜欢芝士饼,就可选择鲜果蛋糕,虽然外表不外乎是鲜果,但就算在一个小小半磅蛋糕上鲜果都有4款(原位士多啤梨,哈蜜瓜,蜜瓜,菠萝),当你切开蛋糕有一层薄薄的忌廉加上新鲜的芒果肉,这简直是惊喜。选择也有为喜欢忌廉甜品爱好者而设,忌廉泡芙也是不错,厚厚又软绵绵的忌廉,加在有口感的松饼上,滋味无穷。价钱虽然与连锁式饼店差不多,但以我来话物有所值,而且制饼师傅亦是酒店制作甜品出身,做甜品水准是不可致疑。

2015-03-27
外卖自取
$170 (其他)
庆祝纪念
生日
  • 美国芝士蛋糕,蓝莓芝士蛋糕,鲜果蛋糕,忌廉泡芙