2016-09-21 936 浏览
在ig看到这间甜品造型独特吸引,并知道是著名新加坡甜品师janice wong设计,故这天来到一试。餐厅环境优雅宁静,楼底极高,感觉舒服,亦给人一种高尚品味的态度。Strawberry Caprese是cobo house的新设计甜点,单看外形已觉非常artistic。食之前,店员会帮我们淋上士多啤梨汁,中间的主体则是用覆盆子糖包住士多啤梨雪糕,再加入大量新鲜及醋渍士多啤梨、豆粉、士多啤梨酒、樱花等等,故士多啤梨味道非常突出而多样,带点甜甜酸酸,口感多重又丰富。据说janice wong是希望甜品可以带出春天气息。甜品味道确实不错,但份量就十分精巧,相对性价比其实不高,只能说这是一件艺术品吧!以欣赏艺术品的角度而言,还是值得给一个好评的。