2015-01-06
我觉得自己乃是大乡里,咖啡弄进驻香港年多,仍未朝圣。所以,2015年头篇食评就归它吧!新一年第一天先去排一个小时,刚好碰著不用与他人共坐一枱。老早在排队时,翻看了餐牌,也决定了食品。倒是饮料,本身喝热茶,但一看旁边一枱的冰鲜果茶,就给吸引了。故点了这冰鲜果茶。冰鲜果茶料子丰富,有切块的橘子、苹果、青柠以及百香果。一大瓶配上一个小杯子,杯内有一块冰柠檬片。冰柠檬片的冰块在喝的时候会慢慢溶掉,所以饮料会渐渐变酸。到最后一杯更是喝不下口,那大概是整瓶的七八分之一吧。可别以为我这是负评,我对此鲜果茶可是一大赞!除了味道可口,它内里的水果块给得一点也不寒酸。酸酸甜甜的味道可增加食欲,但这对女生来说该是不好,哈哈!果汁内的水果块都给我一并吃下,一点不浪费。说真的,这一瓶果汁其实可给两位女生喝,这样我才觉得刚好。看我,连百香果籽都不放过,大爱呀!另外,男友点了苹果柠香茶(Apple & Lemon Flavour Tea)。我的结论倒是不爱花茶的人就不要尝了,花茶果真不是人人能喝的。不过,咖啡弄真的很细心,另附上了青苹果片、士多啤梨片等等,为平凡单调的花茶加了点趣味。饮料说完,该到吃的了。我们点了一
所以,2015年头篇食评就归它吧!
新一年第一天先去排一个小时,刚好碰著不用与他人共坐一枱。
老早在排队时,翻看了餐牌,也决定了食品。
故点了这冰鲜果茶。
一大瓶配上一个小杯子,杯内有一块冰柠檬片。
冰柠檬片的冰块在喝的时候会慢慢溶掉,所以饮料会渐渐变酸。
到最后一杯更是喝不下口,那大概是整瓶的七八分之一吧。
可别以为我这是负评,我对此鲜果茶可是一大赞!
除了味道可口,它内里的水果块给得一点也不寒酸。
酸酸甜甜的味道可增加食欲,但这对女生来说该是不好,哈哈!
果汁内的水果块都给我一并吃下,一点不浪费。
说真的,这一瓶果汁其实可给两位女生喝,这样我才觉得刚好。
看我,连百香果籽都不放过,大爱呀! 另外,男友点了苹果柠香茶(Apple & Lemon Flavour Tea)。
饮料说完,该到吃的了。
我们点了一份总汇三明治,这其实就是我们所认识的公司三明治,一碟三大件。
我个人的小小食法是把沙律放在Taco Chip上,一并吃下,香口爽脆。
热腾腾、给烤过的面包内配上各种食材,真是一流。
最后,追加了一款甜点,那就是鲜果冰淇淋百汇。
店员细心提醒,这款甜品并没有松饼。
看来松饼真的是太受欢迎了,店员生怕我们点错。
但吃过总汇三明治,实在也再吃不下松饼,所以还是点了鲜果冰淇淋百汇。
看我的神情就知道了,双眼发光,盯著甜点不放。
配上两球分别为菠萝及士多啤梨味道的雪糕,上面再有一大片杏仁片(如味蕾没出错)。
单看杯的大小就足以证明很有料!
而且,我们实在没点错,这个已能吃到很饱。
不过,可能未到水果的当造季节,大部份都很酸,甜度不足呢。
我最爱它的菠萝味雪糕,内有果肉,吃到我十分开心和满足。