2016-12-06 1736 浏览
近日香港吹起一股芋圆风,大家都为那来自台湾的Q弹小颗子而疯狂。小妹又怎能放过作为芋圆表表者的康瑞甜品呢?就在新店搬迁前数天,终于到来潮圣了!每次到台湾旅行必会到夜市吃碗芋圆,而且还对仙草冻情有独钟!这里正好可以来个双重享受!看著餐牌,小妹二话不说便点了1号选手—特式仙草百配芋圆﹑地瓜圆﹑小丸子特式仙草百配芋圆﹑地瓜圆﹑小丸子 ($25)卖相丰富,加上淡奶点缀,芋圆和地瓜圆烟韧中带点口感,必定是自家手制才会让人感觉得到!每一口都充满台湾的风味!虽然等候时间蛮漫长,也算是值得。桂枣雪耳甜汤 ($20)另外,也点了甜品2号 — 桂枣雪耳甜汤。我们选了冻的,想不到也不俗啊!桂枣清甜,雪耳爽滑,三爬两拨便全放进肚子里!用心制作,顾客是真真切切的感受得到!康瑞甜品能惹来香港人的爱戴,不无原由

特式仙草百配芋圆﹑地瓜圆﹑小丸子
特式仙草百配芋圆﹑地瓜圆﹑小丸子 ($25)

每一口都充满台湾的风味!虽然等候时间蛮漫长,也算是值得。
桂枣雪耳甜汤
桂枣雪耳甜汤 ($20)

$20 (宵夜)
特式仙草百配芋圆﹑地瓜圆﹑小丸子
桂枣雪耳甜汤