2024-03-04
芋见幸福卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧芋头冰摆盘用心精美,五款特选配料包括红豆、芋圆、芋头球、珍珠和西米露各占一方,感观齐整又悦目,色彩缤纷打卡一流。芋头冰自身不会过份甜腻,芋香十足,冰凉又爽口,配搭甜美的红豆和绵滑的芋头球一齐食,滋味超理想。烟韧Q 弹的芋圆、珍珠和西米则为甜点更添嚼感,整体味道口感层次丰富,大满足推荐👍雪藏宇治金时卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧绿茶冰堆得山一样高,份量极多,足够二人分享有余。顶端盖有一球雪呢拿雪糕,一旁附有一满瓢芋圆粒粒,客人逐步加添至绿茶冰一起吃,十分贴心。绿茶冰清爽怡人,散发著沈稳的绿茶芬芳,冰内藏有满满的芋泥和红豆,颇具惊喜感。芋泥软滑绵密,红豆甜美香口,与绿茶冰配搭食用,甜丝丝的滋味令人无限迷恋。芋见泥珍好卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧饮品采用店舖自家设计透明杯装载,在外已清晰可见,饮料杯内填满小芋圆、珍珠、红豆、西米露等配料,底部更布满厚厚一层芋泥,非常足料。饮料入口充满芋泥的香气,甜度恰到好处,不会过份甜漏。小芋圆、珍珠等口感弹牙又烟韧,嚼感一流。环境:🐧🐧🐧🐧🐧店舖以迷人的粉紫作主色调,感觉梦幻少女心满满。墙上挂有店舖招牌甜品相片
芋见幸福
雪藏宇治金时
芋见泥珍好
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
店舖以迷人的粉紫作主色调,感觉梦幻少女心满满。墙上挂有店舖招牌甜品相片,抢眼又具参考价值。
🐧❤️结语:芋泥芋圆甜品高水准滋味出众,诚意推荐👍