2018-10-09
朋友住荃湾西都会特意走来买的店。店的环境装潢很光鲜。而且还有很多机械和手摇的仪器。不过有个缺点是排队等候的位置并不清晰。如果不是见到八达通,我都不知道收银处在那。话说,八达通机坏了😂。我点了排名第一的乌龙奶芋圆。无糖走冰。有得试饮都几得意。这个试饮是桂花乌龙。有桂花蜜香,几夹乌龙茶。下次买可试这个。我想试的时候,店员竟然主动提示我这桂花乌龙会与我点的乌龙奶相似。几好记性。😮👍其实这里的店员都很有礼地招呼客人。笑容满面的客服在香港很少见🤣回归正题,厚奶乌龙小芋Q($30) 优点是佢没有奶粉的甜味,而茶味我认为偏淡薄。由于我点无糖,甜的味道主要是由小芋圆提供。但我一饮之下,发现不是粒粒有味。打开盖子,的确不是每一粒都是芋圆。有一些是透白色的。芋圆则是橙黄色的。不是地瓜圆才是橙黄吗?这令我很困惑🤣不过味道都有芋味,我不深究了🤣
店的环境装潢很光鲜。而且还有很多机械和手摇的仪器。
我点了排名第一的乌龙奶芋圆。无糖走冰。