2016-01-10
MangoX’press 是爱文芒果甜品专门店 MangoChaCha 旗下的新店, 主打一样是爱文芒果甜品, 但只供应外卖, 最适合年青人边吃边逛街, 今天就跟爱吃的中学同学一起尝鲜~店子小小的, 以橙色和白色作主调, 抢眼又年轻店员亲切有礼, 看到我跟朋友都举棋不定就为我们介绍店中主打, 最后选了芒果绵绵冰配爱文冰淇淋和趣酱杂锦炸物等待期间店员还让我们试吃香蕉蛋白饼, 饼身松化又充满香蕉味, 不错芒果绵绵冰配爱文冰淇淋刨冰软绵, 配料有椰果、爆爆珠、芒果粒, 底层是椰汁啫喱和芒果汁, 多重口感加上香甜的爱文芒果冰淇淋很难不好吃, 芒果迷一定大爱~ 份量颇大, 较适合二人分享芒果粒超多, 很足料趣酱杂锦炸物即炸鸡、炸花枝丸和炸饭配芒果芥末酱, 即叫即炸, 要小心烫嘴; 炸鸡尚算嫩滑, 调味也够; 炸花枝丸普普通通; 炸饭有惊喜, 里面是芝士、蘑菇和意大利饭, 虽然炸粉略厚, 但坊间少见, 绝对值得一试~ 芒果芥末酱微甜又 creamy, 有新意得来跟咸食也蛮搭的让大家看看炸饭内里的干坤食物好吃足料不花巧, 价钱合理服务又贴心, 再经过的话一定会回访~