2017-05-22 327 浏览
看见门口的甜品摆设很美,每次经过也会忍不住看几眼。朋友看见我在偷望那些甜品的 figure,并说 :「次次都在偷望,入去食咗先讲啦!」然后他便拉著我进去餐厅了,我的脸红透了。店员安顿了我们的位置后,我看著餐牌,觉得些贵,正在犹豫如何是好。朋友便一下子点了 芒果霜冰淇淋。 心想,这个芒果冰我想吃好久了,兴奋的心情再抑压,也难免在面上散发出淡淡的阳光笑容。朋友便得戚地说,心入面的虫,非他莫属。 甜品很快就到了,芒果味很香,而奶味闻起来超浓的耶! 我一小一小羹地品尝著,心里很想大口大口的吃,因为超好味呢!不过要在朋友前保持熟女的矜贵,所以怎么也要装作一下很斯文的感觉。这个 芒果霜冰淇淋,约七十元。芒果粒也算多,而芒果的汁够酸,我很喜欢。配上软滑而又浓香的牛奶雪糕,这个配对一流! 究竟,这个味道,是因为身旁的人,而变得如此美味吗?答案是,不是! 因为这个 芒果霜冰淇淋 是真的很好味!
看见门口的甜品摆设很美,每次经过也会忍不住看几眼。

朋友便得戚地说,心入面的虫,非他莫属。
芒果霜冰淇淋

究竟,这个味道,是因为身旁的人,而变得如此美味吗?

答案是,不是! 因为这个 芒果霜冰淇淋 是真的很好味!
下午茶
芒果霜冰淇淋