2013-03-09
本来想去香草屋食TEA,可惜到达时见到内部装修,暂停营业,唯有去大家乐食个TEA 啦~秦石邨商场本身食肆已经少,现在更得番一间茶餐厅、粉面店同大家乐,无得拣之下去左大家乐~当日人流颇多,有很多公公婆婆在店内吃下午茶、闲聊,好不热闹~我则点了新出的三重芝腿多士、火腿扭纹粉茶餐,只售$21.5~这个套餐的多士是即焗的,等了大约10MINS才有,三重芝腿多士即焗热辣辣,内里的芝士可以拉到一丝丝,还有少少火腿及青椒,好似食紧PIZZA咁,无谂过系大家乐都可以食到美味多士~火腿扭纹粉用大汤碗盛载,比起以前用的汤碗大只了许多,而且内里有很多扭粉,相比以前抵食得多,而且扭纹粉够烟韧,没有渌得过淋的通病,没想过大家乐认真起上嚟D野食都比得上专业茶餐厅,可以比个赞!跟餐的热柠水都有四片柠檬,都够酸味,GOOD~
我则点了新出的三重芝腿多士、火腿扭纹粉茶餐,只售$21.5~ 这个套餐的多士是即焗的,等了大约10MINS才有,三重芝腿多士即焗热辣辣,内里的芝士可以拉到一丝丝,还有少少火腿及青椒,好似食紧PIZZA咁,无谂过系大家乐都可以食到美味多士~
跟餐的热柠水都有四片柠檬,都够酸味,GOOD~