2015-08-21
又一韩国餐厅进注大围, 是韩国人主理的Cafe Sister, 大围人有福了。收工赶过来,还好未到7pm, 未现人龙。座位蛮多,装潢好有街头特色。翻开餐牌,美食饮品多得很, 与朋友俩点一两个菜已非常饱了。来杯忌廉插柚子沙冰,有固定工具把樽身固定,不怕倒翻; 忌廉与柚子都是甜甜的, 配搭大量沙冰,正好用来解辣。酱油蟹吃太多,所以试试吃酱腌莞岛鲍鱼,酱油及20款配料腌制的, 先蒸再腌, 保证熟透啦! 餐厅已预先把鲍鱼切片,更入味亦更易进食, 鲍鱼很爽身,酱汁味道是淡淡清甜的,这种凉拌鲍鱼都不错。火焰芝士拉猪仔骨是必食的,微微甜辣的猪仔骨相当惹味, 我不等卷芝士了,先吃条满足一下舌头, 肉质松软,骨肉易分离。芝士沾了猪仔骨的酱料,颜色更美,拉丝令人看得兴奋, yummy ~亚之妈街头炒猪什锦(中辣)跟白饭, 除了猪杂(猪腩片、猪粉肠、猪肠)是熟的,其他配料都要经炒熟的店员会帮忙炒菜, 我们等食就可以了, 炒到差不多把所有材料及酱汁均匀后, 就感到香辣气味及猪肠味。食剩至一半时,就可加白饭再炒, 嫌白饭太寡,可加$38 换成 Sister炒饭组合(白饭、蛋浆、芝士、紫菜), 这样吃得更得丰富。
又一韩国餐厅进注大围, 是韩国人主理的Cafe Sister, 大围人有福了。 收工赶过来,还好未到7pm, 未现人龙。
座位蛮多,装潢好有街头特色。 翻开餐牌,美食饮品多得很, 与朋友俩点一两个菜已非常饱了。 来杯忌廉插柚子沙冰,有固定工具把樽身固定,不怕倒翻; 忌廉与柚子都是甜甜的, 配搭大量沙冰,正好用来解辣。 酱油蟹吃太多,所以试试吃酱腌莞岛鲍鱼,酱油及20款配料腌制的, 先蒸再腌, 保证熟透啦! 餐厅已预先把鲍鱼切片,更入味亦更易进食, 鲍鱼很爽身,酱汁味道是淡淡清甜的,这种凉拌鲍鱼都不错。 火焰芝士拉猪仔骨是必食的,微微甜辣的猪仔骨相当惹味, 我不等卷芝士了,先吃条满足一下舌头, 肉质松软,骨肉易分离。 芝士沾了猪仔骨的酱料,颜色更美,拉丝令人看得兴奋, yummy ~ 亚之妈街头炒猪什锦(中辣)跟白饭, 除了猪杂(猪腩片、猪粉肠、猪肠)是熟的,其他配料都要经炒熟的 店员会帮忙炒菜, 我们等食就可以了, 炒到差不多把所有材料及酱汁均匀后, 就感到香辣气味及猪肠味。 食剩至一半时,就可加白饭再炒, 嫌白饭太寡,可加$38 换成 Sister炒饭组合(白饭、蛋浆、芝士、紫菜), 这样吃得更得丰富。 多份量的韩食,下次要跟同事们一起来,才可试多几个菜式呀!